- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im August für 4 Tage in der Villa Baron Gautsch, Bed & Breakfast genächtigt und waren sehr überrascht über die kleine aber feine Unterkunft ganz in der Nähe der wunderschönen Stadt Rovinj. Nach Rovinj sind es ca. 500 Meter. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Von Spiegelei bis Vollkornbrot gab es alles was der hungrige Gast benötigt. Das Badezimmer war zwar nicht ganz sauber geputzt aber ansonsten alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub so braucht. Es gibt Zimmer mit Balkon und einige auch ohne. Im zweiten Stock gibt es eine Terrasse die von Gästen ohne Balkon genutzt werden kann. Der Preis war für die Hauptsaison nicht überteuert. Ebenso ist man recht schnell im Naturpark Zlatni RT, wo man am Meer entlang sich noch ein nettes Plätzchen suchen kann. Das Personal war nett und sehr bemüht. Wir haben kurzfristig, erst einige Tage vor unserem Urlaubsantritt gebucht, und die Korrespondenz darüber wurde sehr rasch und unkompliziert per Mail abgewickelt. Rundum eine kleine aber feine Pension, die für Kurzurlaube durchaus zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut