Wir ( meine Frau und ich ) hatten im Hotel Zimmer Nr.27 . Ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Bad hatte ein Aussenfenster was sehr Vorteilhaft ist. Leider ist kein Fahrstuhl vorhanden. Das Hotel machte eines Sehr gepflegten Eindruck der aber bei genauerem hinsehen ein wenig getrübt wurde. Die Ausstattung ist sehr spartanisch bei genaueren hinsehen einige defekte z.b war der Duschschlauch gebrochen. Eigendlich nur Kleinigkeiten. Was eigendlich gestört hat war die Tatsache das die Grossmutter des Hotelbesitzers, die für den Hotelbsitzer die Aufsicht führt sofort Geld verlangt bevor man eigendlich richtig im Hotel ist. Sie agte zu meinem Sohn " Ich muss Schliesslich die Müllabfuhr oder Sonstiges bezahlen.
Die einrichtung war eher Spartanisch Nichts besonderes. Aber man braucht es ja nur zum Schlafen und duschen
Kann nur das Frühstück bewerten und das war gut
Personal Sehr freundlich. Die Reinigungsfrauen nehmen ihren Job nicht so ernst. Handtücher und Toilettenpapier gibt es nur auf Anfrage. Die Bettwäsche ist in einem schlechten Zustand ( Löcher) ebenso war es teilweise mit den Hadtüchern.
Wenn man nicht ein Zimmer zur Vorderfront hat. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand, die Fahrer sind manchmal inn der Nacht sehr Laut. Auch der Verkehr ist Sehr laut. Hauptstrasse.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |