Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Würden trotz allen wieder kommen.

Gut

Nettes kleines Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Essen. Sehr zentral gelegen . Bis hoch zum Strand viele Stände und Gaststätten.

• Wir hatten das Zimmer Comfort, was sehr klein war, aber es für 2 Personen ausreichend war. Wir hatten einen Balkon, der nur von einen Blumenständer vom Nachbar getrennt und man sich diese leider nicht aussuchen kann. Wenn man Raucher ist und der Nachbar nicht, muss man sich das Rauchen abgewöhnen . Leider war die Sauberkeit sehr entäuschend. Der Teppich war unwarscheinlich verschmutzt, ohne Schuhe ging gar nichts. Das fanden wir sehr schade, da sonst überall auf Gängen, Speisesaal und im Schwimmbad Sauberkeit herrschte. Zimmerreinigung findet nicht wirklich statt. Es wurde nur 1x das Bett gemacht und Müll entsorgt. Man musste sonst die Zimmerfrau auf den Flur ansprechen ob man sich Handtücher tauschen kann oder ihr den Müll bringen, den wir teilweise selber unterwegs entsorgt haben, da nur ein kleiner Hygieneeimer im Bad ist.

• Gut
  • Großes Lob an den Koch !!! Sehr leckeres Frühstück mit allen was dazu gehört. Abends immer ein anderes warmes Gericht und kaltes Buffet, was immer lecker war. Getränke muss man sich kaufen, da fehlen wie in anderen Hotels die Säfte.

• Gut
  • Sehr nettes Personal !!!!!!!!!

• Sehr zentral. Gleich neben den Hotel geht es los mit Gaststätten, Buden, Eisständen und Geschäften bis hin zum Strand. Dadurch kommt einen der Weg nicht lang vor. Zur Seebrücke ca 800m und zum Strand ca 500 -600 m.

• Gut

Schwimmbad im Hotel. Klein ,aber da alle immer am Strand waren , hatten wir es für uns alleine. Wax Museum nicht empfehlendwert. Alles sieht unecht aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018