Elke & Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles Hotel in zentraler Lage!

Die im Frühjahr 2011 neu renovierte Villa hat 39 Zimmer in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen (Doppelzimmer, Superior, Suiten). Die Zimmer sind unterschiedlich möbliert; sehr hochwertig und ansprechend. Sauberkeit: top sowohl im Zimmer als auch an der Reception, Frühstücksraum, Stiegenhaus usw. Gästestruktur: verschiedenste Nationalitäten, bei unserem Aufenthalt eher jüngeres Publikum (um die 30 - 40 Jahre). Im Hotel wird nur Frühstück offeriert. Sehr schönes stylistisches "Kleinhotel" in zentraler Lage von Salzburg. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Salzburg passte für uns. Vielleicht ist der Preis für das Frühstück € 14,-- etwas zu hoch gegriffen! Mehr Kleiderbügel, ev. Regenschirm, Hausschuhe, Kosmetika (Wattepads u. Duschhaube) offerieren - kostet nicht viel und würde das Hotel für uns perfekt machen! DANKE - bis zum nächsten Mal!

• Gut
  • Wir bewohnten eine Suite im 1. Stock mit Erker! Sehr geräumig und modern ausgestattet. Schöne Bettwäsche und sehr gute Matratzen! Ich habe vorzüglich geschlafen! Eher kleines, aber sehr schön und hochwertig ausgeführtes Bad mit Dusche und WC. Minibar nicht vorhanden - haben wir persönlich auch nicht vermisst! An der Reception kann man sich auch Drinks usw. genehmigen. Top Sauberkeit! Tresor, Telefon, Falchbildschirm vorhanden! Verbesserungsvorschlag: Bitte mehr Kleiderbügel und ev. Regenschirm im Zimmer anbieten!

• Gut
  • Es gibt einen sehr gemütlichen, modernen Frühstücksraum. Ausgestattet mit 2 Kaffeemaschinen (sehr guter Kaffee!!), Müslis, Marmeladen, Schinken, Käse, Joghurt, Früchte und verschiedene Brotsorten.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich an der Reception ein- und ausgecheckt und auch die Bedienung im Frühstücksraum war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich in der Nähe des Mirabellgartens und über die Markatbrücke erreicht man in 10-15 Minuten Fußweg die Altstadt. Beim Hotel gibt es einige Parkplätze (pro Nacht € 9,--) Geschäfte und Lokal in der Umgebung vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife