Heidrun (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel genau wie beschrieben

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein lang ersehnter Wunsch ging für uns in Erfüllung-Kuba! Nach langer intensiver Suche fanden wir endlich das Richtige Hotel. Kurzer Weg vom Flughafen, saubere Anlage, super schöner Strand und man kann Varadero bei einem super Spaziergang am Strand entlang erreichen. Das Personal ist immer sehr freundlich und gibt sich alle Mühe es einem jeden Urlauber Recht zu machen, was nicht immer leicht ist. Zu Essen gibt es genug und es ist auch für Jeden etwas dabei, man sollte nur die Augen aufmachen. Meckerer gibt es überall und man sollte dies nicht überbewerten. Was wir ein wenig vermisst haben, ist die Temperaturanzeige - Wetter-Wasser, aber das kennen wir auch von anderen Hotels wie z. B. Einige in der Türkei und Griechenland. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können eine Bewertung unseres Vorgängers "Günther" nur bestätigen. Der Gärtner ist auch wie beschrieben, ein toller "Hutmacher". An der Strandbar, im Speiseraum sowie Lobbybar - dort gibt es sehr guten Kaffee - wird man ebenfalls super freundlich bedient. Insgesamt können wir sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat und die Beschreibung durchaus der Realität entspricht. Empfehlenswert sind im Übrigen auch die Ausflüge wie z. B. Havanna und Schweinebucht mit Schnorcheln. Es ist wirklich toll. Schaut es Euch einfach selber an und wir wünschen allen mindestens genauso viel Spaß wie wir hatten. Wir würden jedenfalls gern wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Heidrun