- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große,eigentlich schöne Anlage,in die Jahre gekommen und verlottert.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.Ich hab schon viel in der Welt gesehen,aber Sauberkeit hat nichts mit Armut zu tun. Speziell dieses Hotel hat ca.80%Canadische Gaeste,die sich dort aufführen,wie die Deutschen auf Malle:-( Das Telefonieren würde ich nur für Notfälle raten,da es sehr teuer ist,aber SMS reicht ja auch aus. Von der Reisezeit ist denke ich mal März,April ganz gut.Wenig Regen und nicht so schwül.
Nach 2mal umziehen,hatte ich ein ren.Zimmer.Sauberkeit nur mit Trinkgeld,obwohl eine Putzfrau im Hotel auf Cuba relativ gut verdient.Vorher hatte ich Zimmer,beide mit kalt Wasser und ohne Klospülung und keine Handtücher.
Es gibt 4 Restaurants und 4 Bars.Die Qualität der Speisen ist eher Quantität und die Qualität der Getränke steht und fällt mit dem Trinkgeld. Ich habe bislang noch in keinem Land so ein Trinkgeldgeiles Personal erlebt....die Tassen werden an der Poolbar mit einer Zahnbuerste bei fliessend kalt Wasser gespuelt.Wenn man es nicht selber sieht,kann man es bestimmt nicht glauben.
Das Personal ist ok,aber superfreundlich,wenn du genug Trinkgeld gibst.Aber wer kann schon 10mal am Tag Trinkgeld geben und das drei Wochen lang???Beschwerden werden schon ernst entgegen genommen und nach ca. 2 Wochen klappt es dann einigermaßen.
Die Lage und der Strand sind ein Traum und man kann viele Ausflüge ins Land unternehmen.
Der Pool beherbergt doch relatiy oft Erbrochenes der Canadier,Plastikbecher und Sonstiges.Der Strand ist ein Traum,nur leider wird er nie geputzt.Wenn man eine Liege möchte,muss man um 5 morgens schon aufstehen und reservieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |