Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand, mittelmäßiges Hotel

Schlecht

Das Hotel war vor 10 Jahren sicher noch gut, aber jetzt ist es meiner Meinung nur noch abgewohnt, Wenn man keine großen Ansprüche stellt und die Zimmer nicht genau ansieht - okay. Frühstück war gut, Mittagessen immer das selbe und das Abendessen war auch nicht sehr abwechslungsreich und meistens kalt. Gäste waren bunt gemischt und die besten Zimmer bekamen immer die Kanadier, die auch in der Übemacht waren. Ich würde auf keinen Fall mehr im Jänner nach Kuba fliegen da es in dieser Jahreszeit noch ziemlich kalt ist und das Wetter sehr unbeständig ist. Das Preisleistungsverhältnis war nicht gegeben und man kann dieses Hotel auf keinen Fall mit anderen 4 Sterne Hotels vergleichen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus auf zwei Etagen verbunden mit einer Wendeltreppe die sehr schmal war und auf der wir unsere Koffer kaum in den Schlafraum nach unten transportieren konnten. Zimmer war okay aber auf keinen Fall 4 Sterne, In der Dominikanischen Republik wären das gerade mal 2 Sterne.

• Essen meistens kalt und nicht sehr abwechlungsreich, die Cocktails süß und lieblos zubereitet.

• Gut
  • Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher regelmäßig getauscht! Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Man spricht deutsch und englisch.

• Traumhafter Strand, die Nähe zu Varadero ist auch von Vorteil. Taxis sind günstig und immer vorhanden, man bezahlt pro Kilometer 1 CUC: Tolle Ausflugsmöglichkeiten und auch nicht überteuert, 1 Tag Havanna mit Zigarrenfabrik, Rummuseum, Stadtführung mit deutscher Reiseleitung und Mittagessen inkludiert kostet € 75,-. Tolle Reiseleitung von Neckermann!

Animateure sind bemüht die Hotelgäste unterhalten wenn auch nicht sehr professionell. Von den Strandliegen waren die meisten kaputt und der Strand wurde sehr schlecht gepflegt. Poolbar war okay.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Sonja