- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Villa des Anges liegt kurz vor Sainte Maxime an der Küstenstraße zwischen Saint Tropez und Sainte Maxime. Das Gebäude ist hübsch. Vor dem Haus gibt es Stellplätze für die Gäste. Im Garten gibt es einen Swimmingpool. Wir haben nicht alle Zimmer gesehen. Unsere Zimmer lagen auf der Ostseite des Hauses. Einen direkten Zugang zum Haus gab es nicht. Man musste um das Haus herum laufen. Die Zimmer hatten ein bisschen den Eindruck von Bienenwaben. Sehr viel Privatsphäre konnte nicht gewährt werden. Der einzige Zugang zum Zimmer war die Terrassentür aus Glas. Die Glastür ließ zumindest Licht ins Zimmer. Unser Zimmer hatte noch zusätzlich ein winziges Oberlicht. Das Nachbarzimmer hatte kein zusätzliches Fenster. Eine Jalousie schützte vor ungebetenen Gästen und Blicken. Das Zimmer war in Ordnung. Klein, nichts Besonderes, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Frühstück kostete extra (11 Euro). Der Kaffee stand in Wärmekannen auf dem Buffet und schmeckte gar nicht. Für einen kurzen Aufenthalt möchten wir die Villa des Anges empfehlen, da sie nah an Saint Tropez liegt und trotzdem bezahlbar ist. Für einen längeren Aufenthalt ist sie unserer Meinung nach allerdings nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut