- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freun dich sind auf Empfehlung einer Freundin zum Jahrestag hingefahren. Wir waren begeistert! Das Hotel sieht von außen aus wie ein kleines Schloss und liegt nur 2 min von Strand und Ortskern entfernt. Die Einrichtung war verspielt romantisch, man hat sich direkt an der Rezeption wohl gefühlt! Leider war zu unserem Reisezeitpunkt das Turmzimmer schon gebucht und nur noch das kleinste Zimmer frei. Als man uns unser Zimmer zeigte waren wir trotzdem begeistert! In Mitten des kleines Raums stand ein wunderschönes Himmelbett das einfach urgemütlich war, wir haben super geschlafen! Das Badezimmer war in einem Wandschrank, klein aber gut im Urlaub brauch man sich auch nicht stunden im Bad aufhalten;) Wir konnten uns die anderen Zimmer auch kurz ansehen und man muss sagen unseres war wirklich das kleinste:D die anderen Zimmer sind größzügig geschnitten und auch die Bäder sind größer;) Vielleicht einfach bei der Reservierung nachfragen und nicht blind buchen;) Zu empfehlen ist das Turmzimmer! Wunderschön!!! Das Frühstück hat uns wirklich begeistert! Alles was das Herz begehrt und jeden Tag Variation! Sofort als wir den wunschönen Frühstücksraum betraten wurden wir gefragt was wir trinken wollten bekamn sofort ohne Frage Orangensaft hingestellt. Auf der Terrasse kann man nach dem Frühstück toll entspannen und sich in der dort befindlichen Kaffeeecke noch Tee oder Kaffee zubereiten! Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gewischt, das Bett wurde gemacht und frische Handtücher bekam man auch! Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut