Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Attraktives Hotel in einem Wanderparadies

Sehr komfortables Hotel in einer guten Lage. Seit vielen Jahren sind wir im Sommer Gast in einer Ferienwohnung der Villa Mark und fühlen uns hier sehr wohl. Das Haus hat einen Aufzug.

• Die Zimmer und Ferienwohnungen sind top sauber, schön und konfortabel eingerichtet. Die Ferienwohnungen haben eine sehr gut ausgestattete Küche incl. Spülmaschine.

• Die Ansprechspartner sind sehr freundlich, gingen stehts auf unsere Wünsche ein und gaben uns auch Tips zu Wanderrouten und Freizeitgestaltung.

• Das attraktive Haus liegt zentrumsnah. Zu der Silvrettabahn sind es ca. 6 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten und eine Vielzahl von Restaurants gibt es in der Nähe. Parkplätze am Haus und Internet sind kostenlos vorhanden.

Ischgl ist nicht nur ein Ski-Eldorado im Winter. Der Ort hat auch im Sommer sehr viel zu bieten. Ischgl ist ein Wanderparadies! Es gibt Wandertouren aller Schwierigkeitsgrade. Im Bereich von ca. 1400 bis nahezu 2900 Höhenmetern finden Wanderanfänger und Kletterliebhaber jede Menge Möglichkeiten für ihre Aktivitäten. Auch für Mountainbiker gibt es ein umfangreiches Routenangebot. Die Touren lassen sich mit mehreren Bergbahnen kombinieren. Die Möglichkeiten sind für einen Urlauber unerschöpflich und lange nicht in einen 14 tägigen Urlaub unterzubringen. Es gibt Touren mit hohem Anspruch, auch mittelschwere und leichte, die man auch mit dem Ziel einer Hütteneinkehr verbinden kann. Sowohl mit Kinderwagen oder körperlichen Einschränkungen hat man eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. In der Umgebung und am Berg findet man wunderbare Kinderspielplätze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Johannes