Antje (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres kleines Hotel mit Kur-Anwendungen

Das Hotel ist klein und hat zwischen 20 und 30 geräumige Zimmer. Wir hatten sogar einen Balkon. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Wir hatten Halbpension eingeschlossen in unserem Schnupperkurpaket. Die Gäste sind meistens bereits älter, wodurch es auch ruhig zugeht im Hotel, die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Unbedingt die Kuranwendungen machen, mir hat das Perlbad unheimlich gut getan. Die Gasinjektionen haben etwas wehgetan, da die Schwestern dort die Einstichstelle leider vorher nicht vereisen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig. Es gab vier deutschsprachige Sender, so daß man abends immer was zum Fernsehgucken fand. Im Badezimmer war sogar ein Fön. Die Temperatur im Zimmer war immer angenehm.

• Gut
  • Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger ausfallen können beim Obst, ansonsten waren wir mit der Küche voll und ganz zufrieden. Am Besten hat uns da gefallen, daß man sich zum Abendessen aus drei Gerichten die Menüs aussuchen konnte und es war immer lecker.

• Das Personal war immer freundlich und alle sprachen fliessend Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gemacht und auch die Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Die Ärztin war nett, hat aber nicht nach eventuellen Unterlagen gefragt oder ob es Vordiagnosen gibt für die Beschwerden, ansonsten hat sie schon das Richtige verordnet. Beschwerden wurden sofort bearbeitet, so war bei uns zum Beispiel der Seifenspender kaputt und wurde noch innerhalb einer Stunde repariert. Schade ist nur, daß wir ein WM-Spiel verpasst haben, weil an einem Tag die ARD nicht empfangen werden konnte, da die Antenne kaputt war, abends war sie aber schon wieder repariert.

• Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Kurparks, zur Altstadt läuft man auch nur wenige Minuten. Und es liegt an einer ruhigen Seitenstraße, wo nur wenig Verkehr herrscht. Gegenüber ist auch gleich das Casino Bellevue, wo wir aber nicht reingegangen sind.

• Wellness
    • Sport