Ich habe eine wunderbar erholsame Woche in der Villa Regent verbracht. Schon die Begrüssung an der Rezeption war herzlich und man konnte die Mitarbeiterinnen stets in allen Belangen ansprechen. Mein Zimmer war sauber und ausreichend gross, das Bett war rückengerecht und das Bad gross und sehr sauber, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Die Kurpension bestand aus einem leckeren, umfangreichen Frühstücksbüffet, einem Mittagssnack mit Suppe und einem kleinen Salat und das leckere Abendessen gab es als 3-Gang-Menü plus Salatbüffet. Man konnte aus drei Hauptgerichten wählen. Die Kurabteilung, wo ich die Anwendungen gem. Vorgabe der Ärztin bekam, war sehr kompetent und die Anwendungen wohltuend.
Grösse des Zimmers ausreichend Möblierung sehr gemütlich Bad und Toilette sehr sauber
Leider wirkt das Restaurant nach Renovierung etwas zu nüchtern und "Stylisch"
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich
Die Villa Regent liegt oberhalb des Kurparks, die Kollonaden sind fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Allerdings sollte man schon einigermassen gut zu Fuss sein, da es auch einwenig bergauf geht. Ansonsten ist die Lage ruhig und man kann ausgedehnte Spaziergänge unternehmen.
- Wellness
- Sport