- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
durch die guten Bewertungen haben wir dieses Hotel für eine Kurzkur mit Freunden gebucht und können diese nur bestätigen. Unser Zimmer in der 2. Etage war sehr groß und angenehm möbliert. Außer 2 sehr guten Betten und einem großem Kleiderschrank gehört noch ein Sofa mit 2 bequemen Stühlen und ein großer Schreibtisch zur Einrichtung. Ein Flachbild-TV mit diversen deutschen Programmen sowie ein kostenfreier Safe ist ebenfalls vorhanden. Das Bad war schon etwas abgewohnt (Fußbodenfliesen/Badewanne), hatte aber genug Ablageflächen. Die Heizung im Bad war nicht ausreichend, es wurde nicht richtig warm, obwohl sie voll aufgedreht wurde. Das WC war ein seperater Raum mit kleinem Waschbecken. Die Zimmerreinigung war ordentlich und erfolgte täglich. Das angebotene Frühstück geht voll in Ordnung. Es gibt verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kuchen, diverse Käse- und Wurstangebote sowie frisches Obst. Das Kur- und Wellnessangebot ist gut und vielfältig. Es findet alles im Haus statt und die Damen sind alle freundlch. Über die Wertigkeit der einzelnen Angebote muß sich jeder selbst ein Urteil bilden. Für uns war die Massage die absolute Spitzenleistung. Auch das Perlbad oder der Reizstrom ist angenehm. Für uns war es die erste Kur in dieser Form und wir werden dies wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut