Katharina (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Reiseverkehrskauffrau: Schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel ist sehr klein mit nur 11 Zimmern - alle individuell und geschmackvoll eingerichtet. Die Besitzer sind sehr freundich und um ihre Gäste sehr bemüht! Die Lage ist super, alles gut zu erreichen. Alhambra: Palast-Rundgang muss immer vorbestellt werden. Empfehlenswert ist auch ein Nachtrundgang (Start um 10 Uhr abends). Taxi von der Alhambra bis zum Hotel ca. € 7.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich toll! Wir hatten Zimmer im zweiten Stock mit Eckbalkon und Blick auf den Pool. Sie waren sehr geräumig und sehr gemütlich eingerichtet, TV sogar mit Flachbildschirm! Hellhörigkeit hält sich in Grenzen - im Vergleich zu andern Hotels in Spanien sehr gut.

• Das Frühstück morgens war übersichtlich aber qualitativ sehr gut! Besser als in manchem 4-Sterne-Hotel...

• Das Besitzerehepaar war sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht! Bei Fragen konnte man sich jeder Zeit an sie wenden, ein paar Spanischkenntnisse erleichtern in diesen Fällen die Kommunikation. Die Zimmer waren immer sehr sauber, da gibt es nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist wirklich super! Nicht im Zentrum (sehr vorteilhaft, wenn man mit dem Mietwagen unterwegs ist), aber auch nicht weit davon entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus etwa alle 15 min ein Bus ins Zentrum fährt (etwa € 1, 05 pro Person). Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden, allerdings würde ich eher in der Garage des Hotels für € 6 pro Tag parken. In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants, von denen wir allerdings keins kennen. Insgesamt liegt das Hotel wirklich optimal und ist auch sehr leicht zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool und der Bereich rund herum ist sehr gepflegt, allerdings wurde er von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt