- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Villa Garibaldi - oder auch Kakerlakenhochburg Das gesamte Apartment war schon bei der Ankunft von Kakerlaken übersät, welche vom Personal, dem dies sichtlich unangenehm war, beseitigt wurden. Es wurde uns gesagt, dass am nächsten Morgen sicher keine weiteren Tiere da wären, da sie - offensichtlich mit Gift und somit sehr fragwürdig für unsere Gesundheit - bekämpft wurden. Beim Aufwachen am nächsten Morgen, war der Boden wieder von schlafenden Kakerlaken voll und wir mussten uns eine andere Bleibe suchen, was sich im völlig ausgebuchten Rovinj als praktisch unmöglich erwies. Uns blieb als Fazit vom Urlaub nur die Hoffnung kein Ungeziefer nach Hause eingeschleppt zu haben und die Warnung an alle Reisenden diese Villa (gehört zur Villa Tuttorotto) keinesfalls zu buchen.
Jedes Zimmer war voll von Kakerlaken und somit enorm gefährlich für die Gesundheit!
Wir hatten das Frühstück ausprobiert und es ist die 14,- € bei Weitem nicht wert.
Bei der Suche nach einer neuen Bleibe, konnte uns das Hotel kaum weiterhelfen, da Rovinj völllig ausgebucht war. Es wäre die Pflicht vom Hotel gewesen, den starken Kakerlakenbefall NICHT zu verheimlichen, dieses Apartment dürfte KEINESFALLS vermietet werden!
zentral mitten in Rovinj
Verreist als: | Freunde |