Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Stadt
Große Enttäuschung

Sehr schlecht

Das Hotel wurde uns als 4-Sterne-Hotel angeboten. Der Bereich Restaurant und Aufenthalt war bereits renoviert worden und nett gestaltet - der Rest der Anlage war ehe heruntergekommen. Das Frühstück war o. k. - bei 4 Sternen hätte ich allerdings eine reichhaltigere Auswahl erwartet. Die Zimmer im Hotel sollen in Zukunft auch renoviert werden. Bis dahin ist der Preis zu teuer und die Erwartung vom geschilderten wird nicht erfüllt. Ob nach der Renovierung ein anderes Interesse zur Sauberkeit besteht wird sich dann sicherlich zeigen.

• Sehr schlecht
  • Leider war der Zustand der Zimmer katastrophal, von Sauberkeit keine Spur, die Handtücher waren zerrissen, es gab keine Steckdose für einen Fön in der Nähe eines Spiegels, der Putz fiel von den Wänden, der Spiegel im Bad war so hoch, dass ich mit 1, 70 m kaum reinschauen konnte und es gab einen unbeschreiblichen Geruch (Muff) in den Räumen.

• Die Gastronomie und das Essen war sehr gut - der Preis für Namibia allerdings unseres Erachtens zu teuer.

• Der Service des Hotels war nicht Standard für ein 4-Sterne-Hotel.

• Die Lage des Hotels ist gut und zentral zum Stadtkern.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr schön angelegt, allerdings stark verschmutzt. Die Auflagen der Sonnenliegen waren überwiegend zerrissen und vollkommen verdreckt.

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt