Gernot (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel für Valencia Reisende

Gut

Hatte ein kleines Einzelzimmer mit extra Badezimmer was genau passt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. All zu penibel sollte man nicht sein bezüglich der Sauberkeit alles in allem aber schon Sauber. Über das Frühstück kann ich nicht berichten da ich es nicht genutzt hatte. Meine einzige Kritik an dem Hotel ist das die Zimmerschlüssel mal modernisiert werden sollten. Es handelt sich um eine einfache Plastik Lochkarte.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein jedoch perfekt da alles da war, was man benötigt. Besonders toll der gratis WLAN. Die Sauberkeit ist für Spanische Verhältnisse schön. Die Einrichtung ist etwas älter

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat mir super Weitergeholfen. Ich bekam einen Stadtplan und mir wurden alle Fragen beantwortet in einfachem Englisch.

• Sehr gute Lage da gleich ums Eck ca. 100 Meter eine U Bahn Station (Angel Guimera) liegt mit der man problemlos und ohne Umsteigen zum Flughafen kommt bzw. in die Innenstadt. Bus bin ich nie gefahren. Zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten zum Hauptbahnhof und 15 minuten zur großen Markthalle ( Mercado Central ) und 15 Minuten zum Hauptplatz ( Plaza Ajuntament ) Ein Lebensmittelmarkt befindet sich auch in der Nähe ( 1 Hausblock weiter ) Bezüglich Straßenlärm und Lärm allgemein. Die Zimmer sind sehr "hellhörig" und wegen dem Straßenlärm kann ich nichts sagen da ich zu den Fallas de Valencia dort war. Das ist vergleichbar mit einer durchgehenden Woche Silvesterknallerei bei uns. ( deswegen war ich dort )Ich hab jedoch immer gut geschlafen ausser in der ersten Nacht ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife