Martina und Hans (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auf Mauritius

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren. Die Lage am Strand ist einfach toll. Es gibt nur Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist genauso wie in den Prospekten beschrieben. Im Ort gibt es diverse Geschäfte (Spar, Souvenirgeschäfte, Kleiderläden usw.) Es gibt auch Veranstalter für Ausflüge oder Wassersport. Von Flic en Flac aus kann man sehr gut Ausflüge machen. Es werden über den Reiseveranstalter Ausflüge angeboten. Sie sind zwar etwas teurer, davon ist man in einer kleinen Gruppe und mit deutschsprachigem Reiseleiter unterwegs. Wir haben zwei Ausflüge mit dem Veranstalter unternommen und können nur gutes darüber berichten. Es stehen aber auch Taxis vorm Hotel, die ihre Dienste anbieten. Die Busverbindung ist auch gut. Im Hotel gab es jeden Abend Livemusik und ein mal in der Woche eine Sega-Vorführung. Es gibt auch Animation, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Den Pool haben wir auch nicht genutzt, da man das Meer direkt vor der Nase hat. Für das Wasser sind Aquaschuhe empfehlenswert, da Felsen und Korallen im Wasser sind. Das Wasser ist glasklar. Man hat auch ohne Taucherbrille viele bunte Fische gesehen. Das Essen war auch sehr gut. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Deutsch wird nur ganz wenig verstanden. Manche Beschreibungen könnten auch in Englisch sein und nicht nur in Französisch. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe