Mike (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Wunderbare Hotelanlage mit freundlichem Personal. Wir sind sehr zufrieden.

Traumhafte Hotelanlage direkt am Strand. Sehr sauber, renoviertes Zimme und gutes Essen. Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir sind einfach nur begeistert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Bestprice-Zimmer, welches sich im Nebengebäude befindet. Einziges Manko: Die Bestprice-Zimmer haben keinen Meerblick. Ansonsten war das Zimmer sehr modern, renoviert und geräumig. In den ersten beiden Tagen hatten wir leider etwas Pech mit der Klimaanlage, das Personal hat sich aber sofort gekümmert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war wirklich sehr lecker! Es gibt jeden Tag eine Auswahl an Fisch, Rind- u. Schweinefleisch, Hähnchen und auch vegetarische Speisen. An frischem Obst und Süßspeisen hat es ebenfalls nie gemangelt. Mein persönliches Highlight waren das gegrillte Rinderfilet und die Ente. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche, war aber bei der Auswahl und Qualität der Speisen kein Problem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Check-In, bis zur Bar und im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Wir haben uns mit dem Trinkgeld zunächst zurückgehalten, um zu gucken, wie es allgemein so läuft. Nach kurzer Zeit war aber klar, dass die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert waren. Da gibt man am Ende das Trinkgeld von ganzem Herzen. Wir hatten leider in den ersten zwei Tagen eine Reklamation wegen unserer Klimaanlage. An der Rezeption hat man das Problem sehr ernst genommen und sich sehr schnell um eine Lösung bemüht. Vielen Dank dafür.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel bietet den Gästen ganztägig die Möglichkeit, seine Trinkflaschen im Restaurant aufzufüllen, statt sie nach der ersten Benutzung einfach wegzuschmeißen. Dieses Angebot wird von den Gästen auch sehr ausgiebig genutzt. Das finden wir sehr nachhaltig und sehr vorbildlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben mehrere ganztägige Ausflüge auf eigene Faust gemacht. Dazu haben wir einen privaten Fahrer für jeweils 8 Stunden gebucht, der uns dann alles wichtige und schöne der Insel gezeigt hat. Das Hotel hat uns auf Anfrage jedes Mal ein leckeres Lunch-Paket gepackt und uns mit ausreichend Trinkwasser versorgt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt am Ortseingang von Flic en Flac und aus unserer Sicht somit optimal! Kein Lärm von außen und trotzdem sehr zentral gelegen. Ca. 80m bis zur nächsten Bushaltestelle, 50m bis zu den ersten Restaurants. Ca. 250m bis zum größeren lokalen Supermarkt. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Reisegrund:Stadt