Katja (26-30)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Am Strand in Cancun, recht zentral gelegen. Das Hotel ist älteren Datums und leicht renovierungsbedürftig. Es dürfte etwa 200 Zimmer haben, die sich auf 3 Stockwerke verteilen. Wir haben den Hotelaufenthalt gewonnen, ich selber hätte das Haus nie gebucht. Wir waren die einzigen Deutschen, was ja nicht weiter schlimm ist... aber der Rest der Gäste waren Engländer, die sich auch dementsprechend benommen haben. Ganz schrecklich, in Muskelshirt und Badehose zum Abendessen, Betrunken im und am Pool... Dieses Hotel ist eine Katastrophe!! Ich glaube, das im Feb/Mar die ganzen Amis zum Springbreak dorthin fahren, so sah es jedenfalls aus. Cancun selber ist total amerikanisch, nichts typisch mexikanisches zu finden. Auf jedenfall mit der Fähre zur Isla Mujeres fahren, total karibisch, super schön.

• Wir hatten eine Suite, die Lage war ganz schön, riesen Balkon mit Meerblick,relativ ruhig gelegen. Es gab zwei Doppelbetten, einen Fernseher mit dt. Welle und eine Klimaanlage die mal ging und mal nicht. Sonst waren die Zimmer einigermaßen ok. Wie die normalen Doppelzimmer aussehen weiss ich nicht.

• Schlecht
  • Das Essen war " very English" ! Das Frühstück bestand aus Bohnenmatsche, Kartoffelpüree, etwas älterem Toastbrot und Marmelade. Manchmal gab es Kekse oder Cracker, die konnte man mit einer Tasse Kaffee runterspülen. Das Abendessen haben wir zweimal getestet, das musste reichen. Keine Ahnung was das so genau war. Ich glaube teilweise das Zeug vom Frühstück. Somit haben wir außerhalb gegessen.

• Sehr schlecht
  • Suuuper schlechter Service!!! Die Zimmer wurden nicht suaber gemacht, wenn man sich beschwert hat konnte zufällig keiner Englisch an der Rezeption. An den Theken sprach man nur Englisch, wenn man danach gelaunt war. Wir haben es dann mit ein wenig Spanisch versucht, aber da waren die Kellner total von der Rolle. Coktails konnte man das Zeug erst garnicht nennen, das die Herren da gemixt haben. Wir haben Abends recht bald das Weite gesucht, und sind nach Cancun " City" gefahren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist vom Sand her so wie man es sich vorstellt, aber dafür ist das Wasser mit Seegras durchzogen. Man läuft etwa 3-4 m bis man eine Tiefe von ca. 1,30 m hat. Fische sieht man schon einige im Wasser aber zum Schnorcheln nicht besonders gut geeignet. Am Strand kann man ein ganzes Stück laufen, rechts und links sind verschiedene Hotels, teilweise ist der Strand bzw. das Wasser dort schöner. Auserhalb der Anlge gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Man kann mit dem Bus für kleines Geld nach Cancun Downtown fahren oder zu den großen Einkaufszentren.

Es gab einen Pool in dem Wasserball gespielt wurde, und dann einen zweiten in dem eine Swim up Bar war. Am Strand wurde einmal am Tag Volleyball gespielt. Wir haben immer am Strand gelegen, es gab zwar Liegen aber nur für Frühaufsteher und Schirme nur für die, die noch früher ausgestanden sind. Zum Pool kann ich deshalb nichts weiters sagen. Es gab Abends eine Show und im Hotel eine Disko, haben wir aber nicht besucht. In Cancun gibts aber jede Menge Diskos und Pubs zur Unterhaltung. Ich habe keine Kinder in der Anlage gesehen, denke ist auch wirklich nicht für kleine geeignet.

Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Katja