- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dieser kleinen Anlage super wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr geräumig sind Zimmer, Bad und Terrasse. Strand und Pool sind in wenigen Schritten von jedem Zimmer aus zu erreichen. Das Frühstück mit viel frischem Obst, Brötchen, Toast, Käse, Müsli, Cornflakes, Crepes und Eierspeisen (auf Wunsch) ist reichhaltig. Halbpension können wir empfehlen, da das Essen wirklich abwechslungsreich und lecker ist. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass man im Zimmer Tee und Kaffee für zwischendurch auch mal selber bereiten konnte (wird täglich kostenlos aufgefüllt). Die "Villa de Mer" haben aus unserer Sicht wirklich "4 Sterne" verdient (nach deutschem Maßstab). Man darf allerdings keine großen Erwartungen an umliegende Hotels, Bars, Restaurants stellen. Ein Mini-Supermarkt ist direkt links neben dem Hotel (für kalte Getränke bei Bedarf). Da die Bushaltestelle (ca. 1-stündiger Rhythmus) direkt am Hotel ist, kann man die Insel bequem erkunden. Kleinere Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten. 3 x wöchentlich ein kostenloser Shuttle zur Anse Lazio. Anse Georgette (beim Lemuria) kann per Bus erreicht werden. Die erforderliche Anmeldung im Lemuria wird auch von der Rezeption angeboten. Wer ein bisschen Nachtleben braucht wird hier nicht fündig. Da ist vermutlich Anse Volbert eher zu empfehlen. Der kleine Flughafen (für die Inselhüpfer) in der Nähe stört überhaupt nicht, falls da jemand Bedenken haben sollte. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Allein das Restaurant direkt am Strand ist ein Highlight und nur zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut