Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit Animation für die ganze Familie

Wir sind mit einer gewissen Skepsis in dieses Hotel gefahren, da wir viele negativen Bewertungen über dieses Hotel gelesen haben. Der Start war passender Weise auch ziemlich ungünstig. Der Transferbus ließ uns nicht vor dem Hotel aussteigen, da die dorthinführende Straße zu schmal sei. Da atanden wir nun mit 4 Koffern, Golfbag und Kinderkarre. Kein Personal des Hotels in der Nähe! Ein freundliches Ehepaar, welches gerade an uns vorbeikam war sehr nett und bot uns an uns zu helfen. Am Empfang wurde keine lebende Sprache gesprochen, es war schon spät am Abend und wir beschlossen uns nicht zu sehr zu ärgern und es auf den nächsten Tag zu verlegen... Am 1 Urlaubstag war dann auch alles genau so, wie man es sich vorstellt. Zwar gab es wirklich Sprachverständigungs-Schwierigkeiten, aber das war nicht wirklich schlimm, denn man hat sich trotzdem verstanden. Die Animation für die Kinder war sehr liebevoll und abwechslungsreich, sogar reiten auf einem Pferdehof mit Andalusischen Pferden wurde angeboten. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Kinderpool sogar schon etwas für die ganz Kleinen. Das Essen war obere Kategorie. Jeden Abend Paella satt, Lammgerichte, gegrillter Fisch, Pfauensteak... riesen Salatbar, Kinderbuffett mit Nudeln Pommes Pizza... Einfach herrlich. Unser Appartment war in einem tadellosen Zustand, alles neu renoviert! Die Matratzen waren sehr hart, was Geschmacksache ist. Keine Angaben

• wie oben beschrieben, sehr sauber, neu renoviert, jeden Tag Handtuchwechsel

• Wie oben beschrieben. Alles total nach underen Wünschen (und de sind schon anspruchsvoll!)

• Gut
  • Schade ist schon, das kein Mensch in der Anlage deutsch sprechen kann, mit schlechtem englisch kommt man etwas weiter. Die komplette Hotelcrew ist sehr zuvorkommend und herzlich. Es wurde uns viel Hilfe angeboten, als unsere Tochter krank wurde...

• Gut
  • Transferzeit 1 Std. Strandnähe wie beschrieben im Katalog ca. 400m (Erreichbar über das Valentin Park Hotel. Einkaufszentrum in ca. 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Es ist aber trotzdem ratsam sich eine Woche ein Auto zu mieten, wird im Hotel für 130 Euro angeboten (unschlagbarer Preis!) um sich mal Cadiz, Gibraltar!!! , Sevilla ... anzuschauen.Sehr praktisch für uns war die Klinik im Dorf, da unsere Tochter passender Weise an Windpocken erkrankte.

• Gut

wie oben beschrieben, umfangreiches Programm für jeden wétwas passendes dabei. Kein "Gekloppe um Liegen"

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Nicole