Edgar (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Extrem schlechtes Preis/Leistungsverhältnis!! War sehr enttä

Sehr schlecht

Das Hotel selbst ist recht großzügig angelegt. Die Zimmer und die Terasse sind sehr groß. Es gibt ein Wohn und ein Schlafzimmer wobei beide einen Fernseher haben. Das Bad ist auch groß und recht sauber obwohl es immer etwas nach dem Abfluss roch. Insgesammt sind die Zimmer aber recht abgewohnt. Das Publikum ist gemischt und recht locker. Man kann auch in kurzer Hose oder im Jogginganzug zum Abendessen. Die Poolanlage und der Pool selbst sind O.K. Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Ich kann keinem diese Hotel empfehlen auch wenn man keine großen Ansprüche stellt. Die Verplegung ist sehr schlecht und allgemein das Ambiente gleich Null. Nie wieder das Hotel auch nicht geschenkt. Wir sind keine Leute mit hohem Anspruch (Rucksacktouren durch die ganze Welt) aber dieses Hotel hat mich schockiert. Ein 4 Sterne Hotel in Europa ???

• Die Zimmer sind groß und beide mit TV. Die Zuimmer sind abgewohnt und nicht gerade sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Verpflegung ist sehr schlecht. Das Buffet ist sehr klein und die Speisen haben kein Geschmack. Alle Gemüse oder Salate kommen aus der Dose. Die Tomaten sind grün und die Nudeln immer verkocht. Das Fleisch ist meistens ekelig. Es geht zu wie in einer Großkantiene, sehr laut und die Gläser und das Besteck sind sehr dreckig. Man muss eigentlich immer anstehen. Das Essen ist extrem Ölig und ohne Gewürze. Ich habe noch nie so schlechtes essen wie in diesem Hotel gehabt. Ich war schon in vielen Hotels oder Pensionen auf der ganzen Welt, aber so eine schlechte Leistung hatte ich noch nie. Und ich war auch in 1 bzw. 2 Sterne Hotels oder sogar ohne Klassifizierung und war noch nie so enttäuscht wie in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Freundlich sind nur die Leute an der Reception, wobei manche nur Spanisch sprechen. Die Zimmermädchen kommen täglich aber sehr unregelmäßig. Es wird zwar nicht tip top gereinigt aber OK. Die Kellner sind im allgemeinen sehr gelangweilt und nicht gerade freundlich. Sie sprechen eigentlich nur spanisch. Wenn man was bestellt kann man schon was falsches bekommen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Golfplatz. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten oder 400 bis 500 Meter. Der Supermarkt liegt aber mindestens 1 bis 1,5 km weg. Zum ausgehen gibt es relativ wenig und auch hier muss man ca. 1 bis 1,5 km gehen. Das Hotel liegt in einem reinen Feriendorf mit 4 und 5 Sterne Hotels. Wenn man nicht nur Strandurlaub machen will braucht man unbedingt ein Auto. Zum erholen ist es gut. Wer Abends eine Flaniermeile sucht ist hier absolut falsch. Unbedingt Auto.

Es gibt abends eine Show die wir aber nie Besucht haben. Man kann sich Fahrräder leihen aber wir hatten eine Auto. Wellnessberich gibt es aber haben wir uns nicht angetan da sehr teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Edgar