Christian (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gut - Essen vorhanden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren hier 1 Woche zum Golfen.Zum Wohnen ist das Hotel fast uneingeschränkt empfehlenswert das Essen maximal gerade ausreichend. Insbesondere das in der Halbpension inkludierte Abendessen war mit Ausnahme einiger frisch auf dem Grill zubereiteter Fleisch- bzw. Fischgerichte wenig ansprechend: teilweise matschig, unansehnlich, lauwarm. Die Vorspeisen waren übersichtlich, der Nachtisch je nach Tagesform gut bis ausreichend. War man in dem großen Speisesaal etwas später dran, konnte es sein, dass nicht mehr die komplette Auswahl vorhanden war, es wurde - speziell bei den Vorspeisen nicht immer nachgefüllt.Für ein 4-Sterne Haus einfach unterdurchschnittlich! In dieser Hinsicht fühlte ich mich durch andere Hotelbewertungen bestätigt. Klar - es war Nachsaison - aber auch, wenn nur ca. 50 Gäste essen wollen/müssen, sollte die Qualität stimmen. Das das Bedienungspersonal manchmal etwas verkniffen schaute, kann man im Nachhinein verstehen: Der Kellner, der uns abends im Speisesaal bediente, fand sich später bis zum Schluß auch in der Bar wieder, er musste ab nachmittags bis Essenschluß zwischen Bar und Speisesaal hin und herpendeln und bedienen. Am nächsten Tag war er morgens beim Frühstück auf der Matte. Jetzt aber auch etwas Positives: Zimmer (Wohn- und Schlafraum) warenh einwandfrei, das Bad voll ausreichend, großer Balkon mit guten Möbeln zum Golfplatz, zwei Flatscreens, kostenloser Tresor. Das Reinigungspersonal war freundlich und gründlich, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Getränke waren im Speisesaal und Bar günstig. Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, der Pool sah aber sehr ansprechend aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Christian