Helga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage und Strand super Essen nicht sehr gut

Schlecht

Hotelanlage ist groß und nur einstöckig, was sehr schön ist. Wie viel Appartement es gibt weis ich nicht gegenau (schätze 100). Der Pool ist auch in Ordnung. Es gibt sehr viel einheimische Urlauber besonders am Wochenende. Die Zimmer sind sauber und unser Zimmer 2205 war das Bad restauriert. Wie die andere aus sah, kann ich nicht beurteilen. Wir hatten Halbpension. Im Oktober waren die meiste Gäste 50-Plus. Wir waren vom 29.09. bis zum 12.102012 dort und das Wetter war super bis zu 30 Grad am frühen Nachmittag. Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel nicht empfehlen, wenn man Halbpension gebucht hat. Möchte man ruhe haben und am Strand lieen oder spazieren gehen, kann ich es empfehelen.

• Wir hatten ein Schlaf u. Wohnzimmer mit genügend Schränle um seine Sachen unter zu bringen. Das Badezimmer war nach unsere Meinung erneuert und geräumig. Wenn man ein Laptop hatte konnte man kostenlos ins Internet unbeschränkt gehen. DieAnlage ist 20 Jahre alt und könnte etwas Farbe gebrauchen

• Schlecht
  • Wie schon mitgeteilt, hatten wir Halbpension. Das Frühstück war total in Ordnung. Das Abendessen leider nicht. Das warme Gemüse war entweder aus der Dose oder Tiefkühlkost. Leider wurde das nur warm gemacht ohne Verfeinerung (z.B. 'Gewürze, Butter etc.) Das Fleisch war auch fast nicht geniessbar. Auch dieses wurde nicht frisch gekocht oder gebraten, sondern es war schon gekocht und nur auf gewärmt. Desweiteren war das Essen überwiegend lauwarm. Da die Tellern kalt war (also nicht vorgewärmt) war das Essen fast kalt wenn man an seinem Tisch war.

• Das Personal war freundlich und bemüht ihre Arbeit gut zu tun. Es gibt eine Hotelbetreuerin die deutsch spricht. Das Personal weniger. Beschwerden bezüglich des Essens wird freundlich angehört, aber es passiert nichts.

• Zum Strand sind ca 5-8 Minuten zu laufen. Der Strand ist sehr schön und ca. 3 km lang. Man kann gut laufen. Zum Einkaufszentrum sind es ca. 10 Minuten. Ist ein schöner Spaziergang. Man kann gut mit öffentliche Verkehrsmittel fahren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Helga