Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nichts für mich!

Eine an sich sehr schöne Anlage mit tollen Suiten (2 Zimmer u. 2 Fernseher). Negativer Höhepunkt war am Samstag eine Hochzeit, bei der es laute Musik (trotz in dem Fall geschlossenem Fenster in einer Suite zum Pool) bis 4.00 Uhr in der Früh gab!!!

• Gut
  • schöne Suiten (alle Zimmer sind so!) mit 2 Zimmern und Balkon bzw. Terrassen (nur EG u. ein OG). Auch das Bad (2 Waschbecken) ist groß genug. Gute - große - Betten. Wir konnten i.d.R. gut schlafen.

• i. O., allerdings wiederholte sich nach einer Woche das Essenangebot. beim Frühstück war oft der eine Angestellte beim Zubereiten der Eier überfordert.,

• freundl. Personal, allerdings wurde nur spanisch und englisch verstanden. Selbst an der Rezeption!

• In 2. Reihe, ca. 300 m zum Strand. kleines EKZ ca. 1 km entfernt. Ca. knapp 1 Stunde bis zum Flughafen. was gar nicht geht: wir wurden ca. 200 m v o r dem Hotel aus dem bus geworfen und mussten auf typischen (unebenen) spanischen Gehwegen unsere 2 Koffer zum hotel selbst befördern!!! ich darf mir gar nicht vorstellen, wenn das ganze bei regen stattgefunden hätte!

Es gab zwar 2 Pools (und einen Kinderpool extra), aber leider durften diese Pools erst ab 11.00 Uhr benutzt werden (da kamen die Bademeister). da ich gerne v o r dem Frühstück eine Runde schwimme, war mir das leider vergönnt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017