Isabella (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein, als Sein

Sehr schlecht

Die Zimmer waren alle insegesamt nur dürftig gereinigt, sie Scheuerleisten standen von der Wand ab, dahinter Staub und Dreck. In den Schränken roch es modrig und muffig. Teller und Besteck schmutzig. Von einem Golfhotel ausgehend stand uns der Sinn nach Ruhe, dies war in keinster Weise möglich, da im Sommer das Vincci zu einem Familien Spaß Hotel mutiert. Es waren hauptsächlich spanische Familien, wir haben nur ein weiteres Deutsches Ehepaar angetroffen.

• Sehr schlecht
  • DIe Zimmer waren mal schön...aber das scheint lange her. Mehr Schein als Sein. Die Sauberkeit wie schon erwähnt unzureichend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hatte keine Qualität, erinnert mich an meinen 2 Sterne Urlaub als Schüler. Die Speisen waren fad und einfallslos. Die Sauberkeit war im allgemeinen nur dürftig. Die Teller oft noch verkrustet. WIr haben uns geekelt.

• Sehr schlecht
  • Mit wenigen Ausnahmen eher unfreundlich. Deutsch spricht bis auf eine Dame niemand. Als am Frühstückstisch eine Kakerlacke saß entfernt sie der Kellner nur missmutig, keine Entschuldigung. Aber das war nicht die einzige Kakerlake, an meinem Fußbein befand sich noch eine und das am Essen...pfui. Der Kellner bemühte sich kein zweites Mal und schaute weg. Zum Glück sind wir noch an diesem tag in ein anderes Hotel gezogen.

• Die Entfernung zum Strand war okay. Einkaufsmöglichkeiten um sie Ecke.

• Sehr schlecht

Wer eine Liege will muss sich beeilen, sonst gehts auf die Wiese. Der Pool ist um die Mittagszeit brechend voll, von Entspannung keine Rede, denn ab Mittag gibts olaute Musik und Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Isabella