Die Zimmer sind teilweise sehr abgewohnt. Auf Nachfrage konnten wir am Ankunftstag in eines der wenigen renovierten Zimmer wechseln. Das Buffet am Abend war von der Qualität dem Geschmack der Speisen sehr eintönig. Das Hotel entspricht in diesem aktuellen Zustand im Vergleich mit den anderen Hotels der Umgebung nicht den zugeordneten 4 Sternen.
Sehr geehrter Herr, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrer Ankunft den Wechsel in ein für Sie passenderes Zimmer ermöglichen konnten. Unser Team ist stets bemüht, auf individuelle Wünsche einzugehen. Dennoch bedauern wir sehr, dass einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere die Abwechslung unseres Abendbuffets liegt uns sehr am Herzen. Gerne hätten wir vor Ort mit Ihnen besprochen, wie wir Ihre kulinarischen Vorlieben berücksichtigen können. Abschließend möchten wir betonen, dass Ihre Erfahrungen für uns von großer Bedeutung sind. Sie helfen uns, unsere hohen Standards stets zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Enrique Martin General Manager Hotel Vincci Costa Golf 4*