- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die Vincci-Kette einige Golfhotels in Spanien und auf den Kanaren anbietet, haben wir uns von dem Hotelnamen "blenden" lassen, da wir auch von dem Foto ausgehend glaubten, dass der Golfplatz auf dem Hotelgelände sei, jedoch ist dieser durch ein Zaungitter abgetrennt und der Eingang des Clubs über 1 km entfernt und nicht zum Hotel gehörend. Zu diesem Hotel gehört die neue Villa Nueva Golf - Anlage, ca. 20km weit entfernt bei Puerto Real und mit einem vorbestellten Shuttlebus erreichbar. Leider ist der Platz ausser den Greenfee-Preisen alles andere als attraktiv, deshalb spielt man besser in Novo Sancti Petri. Vom Hotel selber waren wir jedoch angetan. Die Zimmer sind Suiten, mit grossem Wohnbereich nebst Terrasse oder Balkon und grossem abgetrennten Schlafzimmer. Dieser Teil war mehr als 4 Sterne wert, jedoch konnten die Speisenqualität und z.T. Auswahl den 4 Sternen nicht gerecht werden. Der Aussenpool sehr schön, aber ungeheizt, sowie auch der "winzige" überdachte Innenpool! Der Spa-Bereich im Untergeschoss gut, jedoch ziemlich klein, wenn mehrere Personen ihn gleichzeitig benutzen wollen. Zum wunderschönen Strand sind es ca. 400 m zu Fuss
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut