- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit dem Auto angereist, da wir einen Golfurlaub verlebten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu dem dortigen Golfplatz. Die Anlage ist gefällig gestaltet und verfügt über große Appartements. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Balkon, sehr nett eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen frühmorgens in Buffetform, zwar immer gleich, aber in Ordnung. Leider niemand, der ein Spiegelei zubereitet. Abends ist das Essen auch in Buffetform, sehr fettig, ohne große Phantasie und Auswahl. Das Gemüse, wenne es welches gab aus der Dose. An einem Abend wurde glatt vergessen die Heizgeräte anzuschalten. Nach meiner Beschwerde wurde zwar umgehend Abhilfe geschaffen und das Essen neu gekocht, bzw. aufgewärmt... Es gab aber auch bessere Momente, wo wir zufrieden waren. Das Highlight ist der Toaster im Frühstücksraum. Der läuft mittels eines Endlosbandes durch die Heizkammer, ist schon älter und quietscht. als ob mit Kreide auf einer Schiefertafel gekratzt wird. Ich habe mich beschwert, ohne Erfolg. Somit habe ich allmorgendlich die Walzen mit Olivenöl geschmiert - da war es dann erträglich. Fazit: Nächstes Mal 200 Euro mehr für Iberostar investieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut