Anja (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vielleicht mal wieder

Gut

Tolle Lage, nicht weit vom wunderschönen Strand entfernt. Ruhig und nicht zu groß, direkt neben dem Golfplatz. Man sollte einen Mietwagen nehmen, in der Umgebung ist nichts los. Tolle Ausflugsziele (Cadiz, Sevilla, Gibraltar, Vejer de la Frontera u.s.w.) sind in annehmbarer Zeit erreichbar. Wellnessbereich u. Sportraum in Ordnung. Es gibt einen ganz kleinen Innenpool, den man bei schlechtem Wetter nutzen kann. Den Außenpool haben wir im März nicht genutzt. In der Woche war es sehr ruhig, am Wochenende sind viele Spanier da. Service war sehr freundlich und bemüht, ebenfalls die Kinderanimation. Die Schränke im Zimmer rochen leider etwas muffig, ist aber in Hotels in Strandnähe im Frühling und Herbst leider keine Seltenheit. Nach mehrmaligem Lüften und Offenlassen der Schranktüren ging es dann. Essen in Ordnung. Wir hatten HP. Getränke sind abends extra zu zahlen.

• Gut
  • Gute Größe. Design geschmackvoll. Wir hatten ein extra Schlafzimmer. Zwei Waschbecken und WD im Bad. Safe und kleiner Kühlschrank. Im WZ und SZ jeweils Fernseher. Schöne Terrasse mit Platz.

• Gut
  • Hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab fast immer ähnliche Gerichte. Aber es ist für jeden was dabei und schmeckt.

• Alles gut.

• Gut
  • Nähe zum Strand ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Es ist rund herum jedoch nichts los. Nur Hotels. Ca. 45 Minuten vom Flughafen.

Golf, Fahrradverleih, Wellness, Billard, Pool, Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut