Dei Grösse des Hotel fällt zu keinem Zeitpunkt auf. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr geschmackvolles Interieur. Wunderbare Zimmer (wir hatten eine Junior Suite mit traumhaftem Meerblick) und aussergewöhnlich freundliches Personal (vor allem beim Essen). Halbpension war die richtige Wahl. Das Essen war nie langweilig und glänzt durch immer wieder neue Vielfalt. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Meine Frau ist hochschwanger und es war die perfekte Woche Erholung vor der kommenden Herausforderung. Wir sind im Übrigen sehr kritisch und haben im Voraus viele Bewertungen studiert. W-Lan ist nicht im ganzen Hotel und in allen Zimmern zu empfangen. Wie immer auf den Kanaren weht ein stetiger WInd, weswegen der ein oder andere Pulli nicht schadet.
Geschmackvoll, geräumig, sehr sauber. Kurzum es fehlte an nichts und der Meerblick ist spektakulär.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein Gourmet Restaurant, was wir jedoch aufgrund des hervorragenden Essens im Hauptrestaurant nicht besucht haben. Preise in diesem Restaunt wie im Hotel allgemein recht hoch, aber für ein 5 STerne Hotel ok. Atmosphäre sehr schön (fast jeden Abend Livemusik), jedoch ab 21 Uhr war sowohl im Restaurant, sowie in der Hotelbar kaum noch etwas los. Nichts für Partysuchende also...
Personal im Gastro-Service aussergewöhnlich freundlich und sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das in Spanien kein oder kaum Englisch gesprochen wird ist leider auch hier der Fall, aber es wird durch Freundlichkeit wettgemacht. Kleine Beschwerden (Safe funktioniert nicht z.B.) wurden sofort behoben.
Strand ist zu fuss ca. 5-10 min entfernt, was aber nicht dramatisch ist. Costa Adeje ist nicht so überlaufen und der Playa del Duque ist zum Relaxen ideal. EInige Shopping Malls im Ort wo man alles mögliche einkaufen kann.
Sehr schöne Poolanlage und einige Sportangebote. Auch hier alles extrem sauber. DIe "Sonnenbetten" sind traumhaft. Spa Bereich genügt höchsten Ansprüchen, wenngleich die Nutzung recht teuer und nicht inklusive ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Yves |