Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung ab der ersten Minute

Das "La Plantacion" besteht aus einem Hauptgebäude und kleinen Villen die in der vorderen Reihe der Hotelanlage liegen. Das ganze Hotel ist nach Feng-Shui ausgerichtet. Die Ausstattung des ganzen Hauses ist sehr geschmackvoll und ohne Kitsch. Die Anlage hat 165 Zimmer und diese sind auf dem neuesten Stand. Insgesamt macht das ganze Hotel einen sehr guten Eindruck. Es ist alles liebevoll aber dezent dekoriert z. B. mit Orchideen. Einwandfreie Sauberkeit. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt bei ca. 35 - 40 Jahren. Es waren vor allem Engländer und Deutsche vertreten. Am Wochenende waren viele Spanier im Hotel. Keiner der Gäste ist negativ aufgefallen. Es liegt wahrscheinlich daran, dass da "La Plantacion" kein Partyhotel sondern eher ein Ort der Ruhe ist.

• Wir haben eine Villa mit Garten und Meerblick gebucht. Einfach hervorragend. Geräumiges Zimmer mit großen Himmelbett. Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Wohnecke, Radio und TV vorhanden. Alles in sehr dezenten Tönen gestaltet. Klimaanlage konnte man individuell regulieren. Schönes Ankleidezimmer mit genügend Stauraum. Großes Bad mit Badewanne und Dusche. WC und Bidet waren optisch abgetrennt. Zwei Waschbecken, Kosmetikspiegel, Fön, Waage, Bademantel und Slipper rundeten das Ganze ab. Sollte man ein paar Kosmetikartikel vergessen haben... kein Problem. Von der Zahnbürste bis zum Rasierer war alles da. Duschgel und Körpercreme waren von "Hermes". Wäscheleine für Badesachen ist auch vorhanden. Im Garten standen 2 Stühle, 2 Liegen und ein Tisch zur Verfügung. Genial war der Jacuzzi mit Meerblick.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant und zwei A-la-carte-Restaurant (HP wird hier angerechnet). Qualität der Speisen war in Ordnung. Beim Frühstück gab es alles was man sich vorstellen konnte. Große Auswahl an Broten, verschiedene Wurstsorten, Käse, Müsli, Marmelade, Sekt, frisch zubereitete Gerichte usw. Uns was mir besonders gefiel... viele verschiedene Säfte. Das Frühstück wurde den Hotelsternen gerecht. Das Abend-Buffet leider nicht immer. Die Qualität stimmte hier auch. Aber nach ein paar Tagen hat sich einiges wiederholt. Sollte bei einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen. Das Essen war jedoch sehr schmackhaft. Gute Weinkarte. Sauberkeit war wie überall gut. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Hier wurden Fackeln aufgestellt, die Tische und das Restaurant wurden jeden Tag anders dekoriert. War eine wunderbare Atmosphäre.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Zur Begrüßung bekamen wir an der Rezeption gleich Cocktails und kleine Snacks gereicht. Die Koffer wurden umgehend aufs Zimmer gebracht. Wir wurden mit einem Hotel-Shuttle zu unserer Villa gefahren. Dort wurde uns auch das ganze Zimmer gezeigt. Auf dem Zimmer wartete eine kleine Überraschung auf uns. Zwei Flaschen Wein, eine Flasche Sekt und Pralinen. Haben uns sehr darüber gefreut. Englisch wurde einwandfrei gesprochen. Nur auf die deutsche Sprache kann man sich nicht verlassen. Der englischen Sprache sollte man doch ein wenig mächtig sein. Die Zimmerreinigung war flott und ordentlich. In unserem Zimmer ist nach ein paar Tagen eine Glühbirne ausgebrannt. Innerhalb 5 Minuten war ein Techniker da und wechselte diese aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel. Dadurch hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Umgebung und das Meer. Dafür muss man aber auch ca. 10 Minuten zum Strand gehen. War für uns absolut in Ordnung (ist auch im Reisekatalog so beschrieben). Sollte jemand schlecht zu Fuß sein, ist das auch kein Problem Es besteht die kostenlose Möglichkeit, dass man mit dem Hotel-Shuttle an den Strand und auch wieder zurück fährt. Direkt am Strand führt eine schöne Promenade entlang. Hier findet man auch einige Lokale und Shops. Der nächste Kiosk ist auch ca. 10 Minuten entfernt. Wenn man seine Ausflüge selber gestalten möchte ist ein Mietwagen notwendig. Ansonsten kann mit den üblichen Reisegesellschaften Ausflüge machen. Da wird man direkt am Hotel abgeholt. Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten.

• Gut

Das Hotel hat 5 verschiedene Pools zur Auswahl. Der Garten ist wunderschön angelegt. Viele Palmen und Blumen lassen die Anlage wie eine Oase wirken. Es stehen ausreichen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Es werden keine Liegen bei Sonnenaufgang reserviert. Toll! Auch Nachmittags bekommt man noch einen Platz. Duschen sind vorhanden. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und ein separates Becken welches etwas abseits liegt. Das Hotel hat ein Spa-Center und eine Fitnessraum. Pilates, Yoga, Nordic-Walking sind kostenlos. Abends gibt es mehrmals Life-Musik. W-Lan ist im Lobby-Bereich inklusive.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Kathrin