Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fabelhafte Erholung in privater Atmosphäre

Gut

Das Hotel liegt oberhalb der Playa del Duque bzw. von La Caletta. Es bietet von beinahe jedem Winkel aus einen wunderbaren Blick, der bis nach La Gomera reicht. Besonders gefallen hat uns die ruhige und sehr privat wirkende Atmosphäre, die wir sehr genossen haben.

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten: Eine Villa mit Jacuzzi und Sonnenterrasse auf dem Dach. Leider hat das Zimmer - aus welchem Grund auch immer - etwas muffig gerochen. Die Ausstattung und Sauberkeit der Villa lässt jedoch keine Beanstandung zu. Alles schien in einem recht neuwertigen Zustand zu sein.

• Gut
  • Insgesamt hatten die Speisen (wir haben Halbpension gebucht) eine gute Qualität. Manchmal hätten wir uns gewünscht, dass das Essen etwas wärmer angeboten wird - vielleicht lag es aber auch am Wind, denn wir haben sehr häufig auf der sehr schönen und ruhigen Terasse gegessen. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet. Das Dessertbuffet hätte möglicherweise etwas mehr Vielfalt verdient.

• Der Service war hervorragend. Alle unsere "Sonderwünsche" wurden schnell und zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Man ist sehr um die Gäste und deren Wohlergehen bemüht.

• Da sich das Hotel auf einer Anhöhe etwas fernab des Strandes und der Einkaufszentren befindet, muss man gut zu Fuß sein. Dennoch wird ein kostenloser Shuttle angeboten, der jede Stunde zur Verfügung steht und die Gäste zum Strand und zurück bringt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet alles, was ein 5-Sterne-Haus auszeichnet: Fitness, Wellness, verschiedene Pools (z. T. beheizt), kostenlosen Internetzugang, Tennis, Golfarrangements... Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness