Maja (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Friedliche Insel

Gut

Eine wunderschöne Anlage, vorallem für Pärchen die Ruhe und Wellness schätzen. Abends dröhnt keine Discomukke über die Anlage und keinerlei aufdringliche Animation. Das Hotel ist sehr gepflegt und gediegen. Hier kann man sich wirklich erholen. Ganz toll sind die Villas mit Whirlpool auf der Terrasse! - Das Hotel war wohl ziemlich ausgebucht, dies fiel aber überhaupt nicht auf. Es war immer ruhig und alles sehr, sehr entspannt. Die Gäste waren vorwiegend aus England, dann Deutsche und Spanier.

• Tolle Zimmer, tolle Einrichtung, tolle Bäder! Alles sauber und gepflegt. Ich kann allerdings nur davon abraten die günstigste Kategorie zu buchen, die liegen nämlich größtenteils nach Nordosten mit Blick auf die verschandelte Landschaft, oberhalb der Straße und nur von der Balkonbrüstung aus kann man seitlich das Meer sehen.

• Es gibt ein Restaurant, das haben wir aber nicht besucht. Wir hatten Halbpension gebucht, was in Buffetform war. Ich bin eigentlich kein Buffetfan, aber hier war es wirklich super appetitlich und keine Schlacht am Buffet. Es gab für jeden Geschmack etwas. Ich liebe Obst, Gemüse, frische Sachen und kam voll auf meine Kosten. Morgens hatten wir die Auswahl aus 3 frisch gepressten Säften, jeden Tag andere Sorten. Manchmal auch frische Bananen- oder Erdbeermilch. Abends hielt ich mich an Salate, Meeresfrüchte, köstliches Gemüse und Paella. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Selbst meine Tochter aß mit und verzichtete sogar teils auf Nudeln und Pizza (die es auch gab). - Das Wetter war so, dass wir die Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick über die Anlage auf's Meer und La Gomera einnehmen konnten.

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Am Empfang gab es auch deutschsprachiges Personal. Das Personal spricht sonst englisch. Man ist wirklich bemüht um die Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie auf einem Felsen. Zum Meer muss man eine unschöne Straße langlaufen, Dauer Fußweg ca. 10 Minuten, allerdings bietet das Hotel stündlich einen kostenlosen Shuttleservice. - Die Umgebung des Hotels hat mir persönlich nicht so gut gefallen: eine Bettenburg an der anderen, viele Baugruben, alles sehr kommerziell. Dafür ist man dann umso glücklicher auf dieser friedlichen, grünen Hotelanlage.

Tolles Gym mit guten Geräten. Wir haben bei der Wassergymnastik mitgemacht. Sonst habe ich keine Animation wahrgenommen, aber wir haben auch nicht danach gesucht. Die Pools waren alle top gepflegt, der Kinderpool lag etwas abseits und dort gab es eine große Truhe mit Spielsachen. Die balinesischen Himmelbetten wurden leider schon im frühen Morgengrauen von Gästen reserviert obwohl dort extra Schilder standen, dass dies nicht gewünscht ist. Manchen ist eben nichts zu peinlich.... zumal auch so genug bequeme Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung standen. Der Miniclub war sehr nett geführt, leider aber nicht täglich geöffnet. Es gab nicht so viele Gäste mit Kindern, was meine Tochter etwas bedauerte. - Es standen 6 PCs zur Verfügung und man konnte sich an der Rezeption beliebig oft einen Code geben lassen mit dem man umsonst 30 Min. ins Internet konnte.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend