Das Hotel ist mittelgroß und ist in einem Top-Zustand. Das Hotel hat ingesamt 164 Zimmer bzw. Suiten. Man kann sowohl Übernachtung mit Frühstück als auch Halbpension buchen. Wir hatten und für Übernachtung mit Frühstück entschieden, da wir auch im Ort in den Restaurants essen wollten. Die beste Reisezeit ist Mitte September. Hier sind sowohl die deutschen alsauch die spanischen Ferien vorbei und die Parks sind nicht überlaufen. Der Süden hat eine Trocken und eine Regenzeit. Die Regenzeit beginnt im Oktober und geht bis Mai. Hier kann machmal für ein paar Minuten am Tag regnen - aber es bleibt warm. Es kann auch sein, daß es 2 Wochen gar nicht regnet. Wir hatten abends noch 27° und nur von der Fahrt von Norden nach Süden hat es einmal ca. 20 Minuten geregnet.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit einem großen Balkon und 2 Liegen mit Blick auf das Meer über die Pool-Anlage. Die Zimmer sind schallgedämpft, so daß man von Nachbarzimmer absout nichts hört. Auch merkt man hier nicht, daß das Hotel an der Strasse liegt. Es war absolut ruhig.
Es gibt eine Bar am Pool, ein A-La-Carte-Restaurant, das Hauptrestaurant und noch eine Bar. Das Buffet im Hauptrestauerant war sehr vielfältig und das Fleisch am Grill wurde frisch zubereitet. Auch das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Das A-La-Carte-Restaurant sollte man auf jedenfall mal testen. Hierzu gibt es vom Hotel auch einen Rabatt-Gutschein.
Das Personal war sehr freundlich und hat teilweise deutsch gesprochen. Die Gästebetreuerin für hauptsächlich deutsche Gäste (Daniella) war jederzeit ansprechbar und hat sich sofort um alles gekümmert. Auch das Personal an der Rezeption hat deutsch gesprochen. Die Bedienung im Restaurant hat überwiegend englisch gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel ist in "2. Reihe" auf einem Hügel gebaut - zum Stand sind es etwa 15-20 min. Zum Playa del Duque färht ein Shuttle-Bus. Alldings sollen hier 2 Liegen mit einem Schirm 18,- Euro kosten. Zum Strand von Fanabe (soll billiger sein) läuft man etwa 20 Minuten. Beides hatten wir nicht genutzt, da uns der Weg mit Strandgepäck entweder zu weit oder zu teuer war. Auch die Restaurants und Geschäfte sind in Fanabe. Hier ist besonders das Lokal Cordon Rojo zu empfehlen. Ausflüge: Ein Muß ist der Loropark. Hier kann man auch ein Twinticket für den Siampark kaufen. Der Loropark ist ein Tierpark, in dem für die Tiere ausreichend Platz ist. Die Tiere werden absolut artgerecht gehalten. Dies ist uns sehr wichtig. Der Siam Park ist der wohl weltweit größte Wasserpark mit eine Rutsche mit 80% Gefälle.
Es gab keine Animation am Pool - was von uns als sehr angenehm empfunden wurde. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und auch Sportkurse, wie z.B. Wassergymnastik sowie eine Raum mit eine Billard-Tisch und ein PC mit Internetzugang. Weiterhin verfügt das Hotel über 5 verschiede Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Martina |