- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hält nicht, was es äußerlich verspricht. Bei den Details wird gespart. Es erfüllt nicht die Erwartungen, die an ein Hotel in dieser Preiskategorie gestellt werden dürfen.
Das Zimmer war für eine Einzelperson zwar geräumig, die Ausstattung aber wenig hochwertig: Zur Tee- und Kaffeezubereitung wurden Plastiktassen geboten, das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit hohem Einstieg und integrierter Dusche, eine Toilettenbürste war nicht vorhanden und wurde mir erst auf mehrmalige Beschwerden (zunächst wurde mir eine Zahnbürste zur Nutzung geboten, dann ein Stück Karton zum Reinigen des WCs) in gängiger Weise zur Verfügung gestellt ! Obwohl mittlerweile in auch außereuropäischen Ländern üblich, wurde kein deutsches öffentlich-rechtliches Fernsehen geboten, sondern nur RTL, VOX und EUROSPORT. Die Fernbedienung war einfachster Art (kein Videotext).
Der Frühstücksraum ist ungemütlich, hell erleuchtet und mit lauter Musik. Die Holzstühle sind unbequem, es gibt keine Sitzkissen und sie erzeugen durch den Steinboden beim Setzen und Wegrücken bei jedem Gast unangenhmene, störende Geräusche. Das Frühstücksbüffet ist zwar gut ausgestattet, es gibt allerdings nur qualitativ wenig ansprechende Marmelade in Plastikdöschen. Der Service des Personals war allerdings gut.
Auf Beschwerden wurde unfreundlich reagiert. Ich verweise auf die Zimmerbeschreibung. Auch meine Bitte nach der Ankunft, mir vor Ort im Zimmer die Bedienung der Klima-/Heizungsanlage zu erklären, wurde nicht eingegangen.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußnah zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife