Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel - billig aber abgewohnt ohne Service

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Marktplatz entfernt. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, das aber nie offen war als wir im Hotel gewohnt hatten. Es gibt keine Parkplätze beim Hotel, jedoch einen privaten Parkplatz bei dem man über das Hotel einen besseren Deal erhält. Wir waren am Wochenende da, die Hoteldame hatte uns gesagt, wir können auf der Straße neben dem Hotel parken, hatten auch Glück einen Parkplatz zu finden, jedoch am Samstag Abend bekamen wir ein Parkticket.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ein altes Gebäude, was uns auch auf den Fotos gefiel. Unser Apartment war alt aber nicht "alt mit Charme" sonder eher alt und heruntergekommen. Der untere Teil war der Wohnbereich. Es gibt dort keine Heizung außer einen rollbaren Radiator. Die ganze Einrichtung etc. ist einfach sehr alt und abgewohnt. Im Bad gibt es keinen Haartrockner - auch keine Steckdose - also war das auch obsolet. Im Bad gibt es keine Stellfläche für Toilettartikel, keine Badematte etc. Das Bett ist kein großes Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten. Die Bettwäsche ist alt und abgenutzt. Insgesamt keine gute Erfahrung.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum des Markplatzes aber um die Ecke in der Straße gibt es ein paar gute Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife