Veit (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht auf heutigem Standard...

Schlecht

Das Hotel Viry mit Restaurant hat ca. 20 Zimmer auf drei Stockwerken die nur über Treppen erreicht werden. Teilweise stark renovierungsbedürftig. Alter Kasten im Stil der 50er-Jahre. Sauberkeit war ok., für die Leistung zu teuer. Gerademer ist sehr überlaufen, dementsprechend knapp die Auswahl an Hotelzimmern für Durchreisende. Wir haben im Hotel Viry nur übernachtet weil wir nur für eine Nacht in dem Ort bleiben wollten. Unser Zimmer kostete 62 Euro, hätte höchstens 40 Euro kosten dürfen. Mit Frühstück und Kurtaxe haben wir dann 84 Euro gezahlt. Wer länger dort bleiben will sollte sich unbedingt frühzeitig um ein gutes Zimmer bemühen. Die Preise in Gerademer sind recht hoch.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, alles im Stil der 50er-Jahre, kleines Bad mit Wanne und sep. WC, die Klobürste war fast so alt wie das Hotel, der Toilettensitz kaum befestigt, die Halterung der Dusche gebrochen. Es wurde am Mobiliar immer nur das erneuert was ganz defekt war. Das TV hatte fünf franz. Programme, alle mit gestörtem Bild. Zum Glück waren die Matratzen gut.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant innen und eins vor dem Haus sowie einen Frühstücksraum. Wir haben nur das Frühstück genommen. Sehr einfach, kein Buffet, zu wenig und viel zu teuer! (9 Euro für petit dejeuner, war höchsten 5 Euro wert).

• Freundlicher Empfang, vom Personal wurde man immer freundlich gegrüsst, im Restaurantbereich sehr sauber, auf dem Zimmer war die Sauberkeit gerade noch ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Ortsmitte an einem grossen Parkplatz in der Nähe der Touristinformation. Zum See sind es etwa 300 m.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Veit