Hotel Visegrad - eine gute Adresse. Ich war von diesem Hotel sehr überrascht. Nicht in jedem 3 * Sterne Hotel kann man einen solchen Service und Komfort finden. Ausflugstipps: - Budapest mit der schönen Fischerbastei und der historischen Markthalle - das Örtchen Szentendre, mit den vielen bunten Geschäften und der schönen Lage direkt an der Donau - Esztergom mit der überragenden Kathedrale - Besuch der Ritterspiele auf der Unterburg in Visegrad und anschließendes Festmahl im Renaissance Restaurant - Besuch der Oberburg in Visegrad, mit dem wunderschönen Blick über das Donauknie
Das Hotel verfügt über 40 Zimmer. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon mit Blick auf die Donau und teils auch mit Ausblick auf die wunderschöne Hochburg von Visegrad. Alle Zimmer verfügen über Dusche / WC, Föhn, TV mit einigen deutschen Sendern, Telefon, Zimmersafe, Minibar, Klimaanlage und ein großen Plus: in jedem Zimmer ist W-Lan kostenlos erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und befinden sich in einem sehr guten, modernen und sauberen Zustand. Ich konnte keine Spuren von Abnutzung finden.
Zum Hotel Visegrad gehört das schöne Restaurant Sirály. Es ist ein sehr großzügiges Restaurant, ideal für Gruppen und Individualreisende. Es gibt die Möglichkeit für Gruppen nicht nur mit Menü zu speisen sondern auch á la carte zu wählen. Das Restaurant bietet viele, leckere Ungarische Spezialitäten. Zum Beispiel Wildspezialitäten oder verschiedene Fischgerichte. Ich kann sagen dass das Essen immer sehr gut war, ein großes Lob an die Küche. Und natürlich muss man auch einmal das gute Personal hervorheben. Immer freundlich, immer zuvorkommend, gut deutsch-sprechend. Die Wünsche wurden einen regelrecht von den Augen abgelesen. Zum Hotel gehört auch das mittelalterliche Restaurant Renaissance. Es befindet sich am anderen Ende von Visegrad ca. 1500 Meter vom Hotel entfernt. Es ist ein Highlight dieses Restaurant in Visegrad zu besuchen. Es empfiehlt sich vor einem Besuch, die Ritterfestspiele in der Unterburg zu besuchen, dazu mehr bei den Ausflugstipps. Im Renaissance Restaurant wird ein königliches Festmahl serviert.
Der Service im Hotel war zu jederzeit sehr sehr gut. Man hat sehr gut Deutsch gesprochen, was im Ausland nicht immer selbstverständlich ist. Jeder Wunsch wurde enem von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe keinen Mitarbeiter gefunden der gestresst oder genervt war, sehr professionell...
Das Hotel befindet sich ca. 35 km von Budapest entfernt. Visegrad liegt am Donauufer, zwischen Esztergom und Budapest. Das Hotel liegt am wunderschönen Donauknie mitten in Visegrad und in unmittelbarer Nähe zum Donauufer. Man hat einen hervorragenden Blick auf die Burg von Visegrad, dem ehemaligen Königssitz der weit oben, über der Donau thront, mehr dazu aber in den Ausflugstipps. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, indem man alles lebensnotwendige bekommt. Man kann bequem mit Euro zahlen, bekommt dann aber Forint als Rückgeld. Deshalb ist es immer ratsam, passende Beträge bereit zu halten. In der näheren Umgebung findet man auch einige Restaurants.
Das Hotel bietet einen wunderschönen Indoor Pool, 2 Saunen, einen Whirlpool und die Möglichkeit verschieden Wellnessanwendung und Massagen zu buchen. Ich selbst habe eine Gesichtsbehandlung gebucht, ich habe für 20 min. Behandlung 14,- € bezahlt. Ein wirklich gutes Preis-Leitsungsverhältnis. Einige meiner Kunden haben verschiedene andere Massagen gebucht und waren alles sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Susann |