Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Paradies für Raucher, harte Matratzen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen unserer Laos Rundreise verbrachten wir drei Nächte im Hotel Visoun Namsok im lebhaften Luang Prabang. Das Hotel liegt zentral zu den Sehenswürdigkeiten an einer Hauptstrasse; nachts läßt der Lärm aber spürbar nach. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber, die Matratze aber sehr hart und selbst für asiatische Verhältnisse unbequem. Unser Zimmer befand sich direkt im Innenhof zum Frühstücksbereich, in dem Rauchen erlaubt war. Auch im Gang vor den Zimmern konnte geraucht werden, was viele deutsche und chinesische Gäste lautstark und intensiv ausnutzten. In unserem Zimmer hatten wir abends und morgens immer Geruchsbelästigung durch Zigaretten. Auch das Frühstück wurde durch intensiven Zigarettenrauch (bevorzugt direkt vor dem Frühstücks-Buffet) beeinträchtigt. Daher gab es Abzüge bei den Bewertungskriterien Gastronomie. Die Angabe, dass das Frühstück um 07.00 Uhr beginnt, stimmte nicht ganz. Um 07.00 gab es nur Pommes zur Auswahl, bis 07.30 Uhr dauerte es, bis alles komplett war. Das Personal war sehr freundlich. Gestört hat es uns, dass die Zimmerschlüssel an der Rezeption für jedermann offen auslagen. Es wurde auch nie gefragt, welches Zimmer wir haben, sondern wir konnten uns immer aus der Schüssel mit allen Zimmerschlüsseln bedienen. Wegen der Lage und des freundlichen Personals können wir das Hotel mit großen Abstrichen noch empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe