Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Für ein ***-Sterne Hotel OK...

Die Lage des Hotels ist eigentlich optimal. In wenigen Minuten erreicht man den Strand (in Höhe Ballermann 7 / 8), außerdem ist man in gut 10 Gehminuten mitten im "Geschehen". Es handelt sich hier um ein relativ kleines Hotel. Die Ausstattung ist allgemein gesehen gut. Der Pool nicht besonders groß, das ist aber auch nicht nötig, denn die meisten Urlauber wollen wohl eher an den Strand... Wir hatten einen allgmein guten Eindruck - das Hotel hat 3 Sterne und man kann dann eben keinen Luxus erwarten. Ich kann nicht so ganz verstehen, warum manche Hotelkritiken so negativ ausgefallen sind. Das Hotel hat ***-Sterne und dafür ist es in Ordnung. Natürlich gibt es bessere Hotels - keine Frage - aber für den Preis, den wir bezahlt haben kann man wirklich nichts sagen. Wir sprechen hier auch nicht über ein Tophotel sondern über ein ganz normales Mittelklassehotel in Spanien. Wer ***-Sterne in Spanien bucht, der darf seine Erwartungen auch nicht so hoch ansetzen. Es gab nichts auszusetzen über Sauberkeit in den Zimmern. Das Personal war nett. Einziger Kritikpunkt bleibt alles in allem das Abendessen. Das hätte wirklich besser sein können.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet mit TV und Klimaanlage (natürlich auch mit Balkon). Nicht übermäßig groß aber ausreichend. Es war auch nicht veraltet oder besonders abgenutzt. Der Zimmerservice kam täglich zur Reinigung - frische Handtücher konnte man auch jeden Tag bekommen. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock - man konnte sogar das Meer sehen. Leider sind die Räume etwas hellhörig. Wir waren Ende September / Anfang Oktober dort - also nicht in der absoluten Hochsaison. Dementsprechend war es auch nicht besonders laut nachts - aber ich bin mir nicht so sicher, ob das zu anderen Zeiten nicht etwas anders aussieht... Was schon etwas genervt hat: es gab einige Hunde in der Umgebung die gerne ausgiebig gebellt haben.

• Wir hatten all inclucive gebucht. Das Getränkeangebot war gut - die Pappbecher sind zwar nicht so toll, aber innerhalb des Restaurants und in der Bar gab es überwiegend Getränke in Gläsern. Ich kann schon verstehen, dass das Personal Becher herausgibt, wenn man die Getränke mit an den Pool nimmt. Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab eigenlich immer genügend Auswahl. Leider sind die Brötchen wirklich immer hart gewesen (aber das hatten wir auch schon in anderen spanischen Hotels). Man konnte sogar den Kaffee gut trinken... Leider ließ das Abendessen etwas zu wünschen übrig. Es gab ein Abendbuffet mit Salaten, Gemüse, viele Nudel- oder Reisgerichte und jeweils 1 x Fleich und 1 x Fisch. Nicht sehr abwechslungsreich, aber es ging. Man wurde immer satt, die ersten 3 Abende fand ich alles noch OK, aber zum Urlaubsende hin, war das teilweise nicht mehr so toll... Ich finde bei der Qualität des Abendessens könnte das Hotel sich verbessern...

• Das Personal war wirklich in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten am Anreisetag ein anderes Zimmer - das war überhaupt kein Problem.

• Wie eben schon beschrieben - man ist schnell am Strand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 15 Minuten mit dem Bus.

Internetzugang war im Hotel vorhanden. Abends gab es immer ein "kleines" Unterhaltungsprogramm. War immer ganz nett, viele haben sich auch wegen des all-inclusive-Angebotes dort aufgehalten. Nach 23.00 Uhr hatte man ja noch genügend Zeit sich ins Nachtleben zu stürzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise