Allgemein war das Hotel selber sehr modern. Die Lobby und die Bar sehen sehr edel und ansprechend aus. Das Treppenhaus und der Fahrstuhl sind eher auf einem älteren Stand. Im Fahrstuhl passen höchstens 2 Personen mit einem Koffer rein. Die Zimmertüren kann man nicht abschließen nur von außen bzw. von innen zuziehen. Das heißt von außen ist nur ein Knauf wo man zwar nur mit einem Schlüssel hineinkommt, aber man sich Nachts trotzdem unsicher fühlt, da man halt nicht abschließen kann. Die Zimmer selber sind vollkommen in Ordnung und immer sauber.
Die Zimmer selbst waren sehr gut. Für 2 Personen reichte das Doppelzimmer gut. Das Bad jedoch wie wir feststellen konnten war von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich groß. Allgemein war das Zimmer immer sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und man konnte sich freuen wenn man nach dem Strand aufs Kühle Zimmer kam. Der einzige Nachteil des Zimmers war, dass es keinen Kühlschrank gab. Oft reichte für kühle Getränke aber auch die Klimaanlage. :)
Es gab eine Bar, welche wir aber nur am letzten Tag genutzt hatten. Die Preise sind dort recht okay. Das Frühstücksbuffet begann täglich um 8 Uhr. Bei dem Essen konnte man eigentlich nicht meckern, sondern es war für jeden etwas dabei. Auch wenn die Frühstückseier ungenießbar waren. Beendet wurde das Frühstück um PUNKT 10 uhr. Dann wurde sofort das Buffet hinausgenommen und die Lichter ausgeschaltet. Ähnlich auch beim Abendessen. Dieses begann um 19 Uhr und endete um 21: 30 Uhr. Es lohnte sich meistens nicht direkt um 19 Uhr essen zu gehen, da die Schlange dann so lang am Buffet war, das man sich schon eine halbe Stunde anstellen musste die beste Zeit zum essen gehen war also so 20 uhr. Die Getränke beim Frühstück waren kostenlos. Die Getränke jedoch beim abendessen haben eine kleinigkeit gekostet z. B. Wasser 1, 50€. Das Essen selbst war eher nicht landestypisch sondern eher auf deutsche ausgerichtet. Jeden Tag gab es Pommes und Nudeln und halt immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch dazu. Auch an Obst und Gemüse fehlte es nicht. Nachspeisen wie Pudding oder Eis gab es auch noch.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist hervorragend. Alle Angestellten der Rezeption können sehr gut deutsch (bis auf einen). Das Personal beim Buffet ist eher unfreundlich und bringt meist noch nicht einmal ein kleines lächeln über die Lippen. Die Zimmerreinigung wurde immer ordentlich ausgeführt. Jeden Tag bekam man neue Handtücher und das gesamte Zimmer + Bad + Balkon wurden geputzt. Bettwäsche wurde 2x wöchentlich gewechselt. Die Zimmerreinigung wurde täglich zwischen 10 und 13 Uhr ausgeführt. Als wir eine Nacht wie jede Nacht wieder durch lärm und belästigung an der Tür durch andere Urlauber geweckt wurden, beschwerten wir uns bei dem Nachtwächter und er kam uns sofort zur Hilfe. Dieser bat den betrunkenen auf sein Zimmer zu gehen und nach kurzer Zeit hatten auch wir endlich unsere Ruhe. Doch dies hielt leider nicht lang, da wurden wir schon wieder durch Fußballspielen mit Dosen auf dem Gang geweckt. In der nächsten Nacht schmissen Jugendliche dann Ihre Koffer die Treppen runter etc. Zusätzlich konnte man jede Nacht...also so ca. jede halbe Stunde hören, wann der nächste "schub" Jugendliche aus die Disko kam. Man konnte jedes Gespräch sowohl vom Gang als auch von den Nachbarzimmern verfolgen. Durchschlafen kann man im Urlaub also in diesem Hotel nicht.
Die Lage des Hotels ist eher abgelegen. Zum Strand sind es gute 10 Minuten. Wenn man viel zum schleppen hat zieht sich die Strecke schon sehr. Wenn man länger als eine Woche dort ist, hat man auch nicht mehr wirklich lust jedes mal die gleiche Strecke zu latschen. Allgemein ist es Nachts draußen auf den Straßen ziemlich ruhig, da man etwas weiter weg von dem Nachtleben ist und nichts vom Ballermann 6 mitbekommt. Das Hotel liegt genau zwischen Ballermann 7 und 8. Wenn man zum Ballermann 6 laufen möchte läuft man gute 15 Minuten die Strandpromenade entlang.
Es gab eigentlich keine Angebote des Hotels in Sachen Sport. Der Pool war ausreichend groß aber nicht immer sehr erfrischend kühl. Gegen eine Gebühr (1€ = 12 Minuten) gab es auch einen Internetzugang. Zusätzlich gab es auch einen Billardtisch welcher für 2€ verwendet werden konnte. Kinderspielplätze sowie Animation gab es leider nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|