Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und ansprechend...auf den Betten konnten wir prima schlafen, was sonst in unseren anderen Urlauben nicht immer der Fall war... sehr angenehm. Wir hatten Halbpension gebucht...das Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis (vor allem im Frühjahr und Herbst...dann ist es noch etwas günstiger) ist sehr gut. Wir hatten zwar einen Wettereinbruch mit Schnee und Minustemperaturen, allerdings hatten wir über Bad Bleiberg und nähere Umgebung jeden Tag strahlend blauen Himmel und Sonnenschein. Im Norden von Kärnten lag Schnee und es war dort richtig kalt. Im Somemr ist in Kärnten das schönste Wetter von ganz Österreich. UNBEDINGT: Kärnten Card kaufen
Das Zimmer war recht groß und war gut ausgestattet und hatte Balkon, TV, Telefon und Fön. Und es war (wie schon erwähnt) sehr sauber.
Das Essen war sehr, sehr lecker. Morgens wurde man gefragt, was man abends essen möchte (2 Menüs standen immer zur Auswahl..meist 1 Menü mit Fleisch und 1 Menü vegetarisch. Wir haben keine Wahl bereut:-)
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gesäubert.
In Bad Bleiberg ist nicht viel los. Der perfekte Ort, um wirklich abschalten zu können. Sehr gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung (Kärnten Card kaufen!!), aber auch direkt vom Hotel kann man abwechslungsreiche Wanderungen unternehmen (mit sehr schönen Aussichten). Villach ist ca. 15-20 Fahrmin. vom Hotel entfernt
- Wellness
- Sport
Da wir im Herbst dort waren (und es auch sehr kalt war) wurde am Hotel selber nicht mehr viel angeboten. Wir konnten aber jeden Abend Dart spielen und in die Sauna gehen. Im Sommer finden aber viele Akivitäten wie Kegeln, Tischtennis und geführte Wanderungen statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |