Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage
Absolut weiter empfehlenswert.

Hotel sehr großzügig, mit einer Mischung aus Urig und Eleganz, eingerichtet. Das Zimmer, der Spabereich , der Service und das Essen hervorragend. Auch der Shuttleservice in das Skigebiet ist etwas sehr angenehmes. Der Aufenthaltsraum und die Bar sind ein Gedicht; sehr groß und sehr stilvoll eingerichtet.

• Meine Bekannte und ich waren jeweils in einem Einzelzimmer. Diese Zimmer sind sehr groß. Die Doppelzimmer in den meisten Hotelzimmer sind kleiner. Wunderschön und absolut großzügig eingerichtet, alles in in allerbester Qualität.

• Das Essen ist Extraklasse; sehr ausreichend und mit höchster Qualität. Wunderschöner Essenssaal.

• Das Personal war stets freundlich, sehr professionell und hat sich sehr um die Gäste bemüht. Man hat sich sehr umsorgt und gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel ist sehr gut anzufahren. Sehr schöne Lage mit herrlicher Sicht auf die Berge. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum. Der Shuttlebus bringt dich zum Skigebiet, oder man fährt kurz mit dem eigenen Auto.

• Sport

Toll, dass man im Hotel Tischtennis, Billard und Kicker spielen kann. Es gibt auch ausreichend Lesematerial. Über die zahlreichen Freizeitangebote wird man im Hotel gut informiert .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für diese großartige und wertschätzende Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Freunden so genießen konnten und sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, den Service sowie für Küche und Restaurant erfüllt uns mit großem Stolz. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch die Zimmergröße, die Mischung aus Gemütlichkeit und Eleganz sowie unser Spa- und Barbereich so gut gefallen haben. Dass Sie zudem unsere Lage, den Shuttle ins Skigebiet und die vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel positiv hervorheben, zeigt uns, dass unser Gesamtkonzept für einen abwechslungsreichen Aufenthalt geschätzt wird. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Montafon Familie Netzer und das Vitalquelle-Team