Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Hervorragender Familienbetrieb mit großem Komfort

Sehr, sehr freundlicher Familienbetrieb, der seine Gäste, aber auch die Mitarbeitenden äusserst schätzt. Sehr komfortable und grosszügige Zimmer mit viel Stauraum, alles stets tiptop sauber. Die täglich neu hingestellte Wasserkaraffe haben wir sehr geschätzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Betten mit erstklassigem Bettinhalt, zwei Kopfkissen und kleinerem Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auserlesene Gastronomie, die keine Wünsche offenlässt: äusserst reichhaltiges Frühstücksbuffet mit grosser Brotauswahl, hausgemachten Konfitüren, tollen Kaffeeautomaten, frischen geschnittenen Früchten, Müeslisorten, Aufschnitt, Lachs, Käse etc. etc. Nachmittagsbuffet mit hausgemachten Kuchen, Suppe und Salaten. Abendessen beginnend mit einem grossen Salatbuffet, dann sehr tolle Kompositionen für die Gänge des Abendessens, Zwischengang mit erfrischendem Smoothie. Fleisch und Fisch stets toll angerichtet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Überaus freundlich, der Gast fühlt sich wie ein König resp. eine Königin

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sibylle, herzlichen Dank, für diese außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung. Ihre Worte haben uns und unser gesamtes Team sehr gefreut. Besonders Ihr ausführliches Lob für unsere Küche, vom Frühstück über das Nachmittagsbuffet bis hin zum Abendessen, bedeutet unserem Küchenteam sehr viel und wird mit großer Freude weitergegeben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Betten, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie zu den vielen kleinen Aufmerksamkeiten im Alltag bestärken uns in unserem Anspruch an Qualität und Herzlichkeit. Dass Sie zudem unsere Wertschätzung gegenüber Gästen und Mitarbeitenden wahrgenommen haben, erfüllt uns mit Stolz. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Netzer und das Vitalquelle-Team