Sandra
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Leider keine Österreich-Gastfreunschaft Standard

Nach dem Auschecken wurde uns der Aufenthalt im Wellnessbereich und die Bedienung an der Jause verweigert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Kaffemaschine

• Geschmack

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es tut uns sehr leid, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so negativ empfunden haben und es bei der Abreise scheinbar zu Missverständnissen gekommen ist. Nach dem Check-out wurde Ihnen jedoch weder der Aufenthalt im Wellnessbereich noch die Bedienung an der Jause verweigert. Sie wurden lediglich darauf hingewiesen, dass die Hotelleistungen mit dem Frühstück am Abreisetag enden und die Nutzung des Wellnessbereichs und des Nachmittagsbuffets am Tag der Abreise nicht im Preis inkludiert sind. Sehr gernen hätten Sie diese Leistungen aber gegen einen Aufpreis von € 25,- pro Person auch am Abreisetag in Anspruch nehmen können. Eine entsprechende Information finden Sie auf unserer Homepage und in unserer digitalen Gästemappe. Darüber hinaus steht Ihnen unser Rezeptionsteam täglich von 07:30 bis 22:00 Uhr für Fragen zur Verfügung. Unsere Gastfreundschaft wird stets von unseren Kunden gelobt, weshalb wir doch sehr überrascht sind, dass Sie der Meinung sind, diese nicht erfahren zu haben und in ihrer Bewertung aber auch nicht weiter darauf eingehen. Gerne hätten wir Ihren Unmut in einem persönlichen, ausführlichen Gespräch beruhigt und auf sachlicher Ebene geklärt - dann wäre eine solche Bewertung bestimmt auch nicht nötig gewesen. Wir wünschen Ihenen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit lieben Grüße aus dem Montafon Familie Netzer und das Vitalquelle-Team