Wir haben acht Tage im Hotel verbracht und genossen jede Minute. Unsere Suite war grosszügig und hatte einen Riesenbalkon, leider regnete es fast jeden Tag, im Sommer wären wir sicher am Balkon gesessen um den schönen Garten zu bewundern. Wir assen viel zu viel weil das Essen so gut war, der Koch hat uns verwöhnt und das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. Wir fanden den Wellnessbereich sehr schön und das Panoramahallenbad mit 15mx7 war ein besonderer Hit für uns. Wir kommen wieder.
Wir haben gut geschlafen und die Suite war sehr gediegen.
Klasse , alles köstlich
Super Personal.
Schruns hat uns gefallen und die Berge im Montafon sind so schön, besonders wenn die Sonne scheint.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unserer großzügigen Suite wohlgefühlt haben. Schade, dass das Wetter nicht optimal war, aber wir freuen uns, dass Sie dennoch die Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Netzer & das Vitalquelle Team