Ich habe mir alleine eine Auszeit und Relax-Tage gegönnt. Dafür empfand ich das Hotel als sehr geeignet. Ich wurde sehr freundlich in der grossräumigen Hotellobby mit einem Willkommens-Drink empfangen.
Mein Zimmer verfügte über eine Dusche einem separaten WC, Fernseher, Minibar und ein Balkon. Dad Zimmer befand sich jedoch direkt über dem Eingang des Hotels, welches in der Nacht beleuchtet ist. Da ich es zum schlafen gerne stockdunkel mag, habe ich daher in der ersten Nacht nicht gut geschlafen. - Dies meldete ich dann dem Personal (siehe Service).
Das essen war sehr gut! Ebenso die Atmosphäre, ich fühlte mich absolut wohl! Zudem ist das Servicepersonal sehr freundlich und zu höchst aufmerksam!
Nachdem ich dem Personal mein Problem schilderte, dass ich nachts wegen der Hotelbeleuchtung und den zu wenig abdunkelnden Nachtvorhängen nicht gut schlafen konnte, haben sie mir postwendend andere Vorhänge aufgehängt. So fand ich die nächsten Nächte eine wunderbare Nachtruhe! Absolute spitzenklasse!
Das Hotel befindet sich direkt an der Strasse und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Um ins Zentrum zu gelangen muss mit einem 10-15 min. Fussweg gerechnet werden. Am schönsten ist der Weg der Litz entlang.
- Wellness
- Sport
Ich fand mich im Hotel schnell zurecht. Der wunderschöne Garten mit dem Teich lädt zum schwimmen ein. Die Saunalandschaft ist überschaubar. Mir gefiel, dass in der finnischen Sauna täglich ein Eimer mit gut duftendem Wasser für einen Aufguss bereit stand. Der Liegebereich könnte meiner Meinung nach etwas "wärmer" gerne auch rustikaler gestaltet sein. Dafür fühlte ich mich im Ruheraum Zirbenhaus sehr wohl. Bequemere Liegeflächen finden sich im Hallenbad. Es werden Wanderungen, Klettertouren und E-Bike Ausflüge angeboten. Für jeden etwas dabei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rowena |
Liebe Rowena, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Team schnell eine Lösung für Ihr Problem finden konnte und Sie anschließend eine erholsame Nachtruhe hatten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Vitalquelle Herzliche Grüße Familie Netzer & Team