Swetlana (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Achtung Virus im Hotel

Schlecht

Mein Mann (53) und ich(48) kommen gerade von da. In diesem Hotel herrscht gerade ein großes Virusproblem und Hygieneproblem. Ich habe 2 Tage flachgelegen und mein Mann den größten Teil vom Urlaub, auch hier jetzt in Deutschland liegt mein Mann mit Erbrechen und Durchfall flach. Hotel fällt wohl auch schon außerhalb der Anlage,mit immer wieder Viruserkrankung kamen ins Gespräch mit einer Auswanderinn). Natürlich werden wir das nun ärztlich abklären lassen. Auch haben wir dort auch andere Leute kennengelernt, die auch große Magen-Darmprobleme hatten. Die Getränkebecher waren oft verdreckt und aus dem Colaspender liefen die Ameisen raus. Mit der Bierzapfanlage an der Bar stimmt auch irgendwas nicht,denn danach ging es auch leider 3 anderen sehr schlecht. Der Service und das Personal ist insbesondere im La Roca und an der Bar sehr unmotiviert und unfreundlich ( kein Guten Morgen oder Bitte usw. Dazu kam noch,dass wir einen Bungalow mit Meerblick und ohne Zwischentür gebucht,da diese Bungalows sehr hellhörig sind. Leider wurde auf unsere Bitte keine Rücksicht genommen, erst am nächsten Tag konnten wir in einen ohne Zwischentür beziehen . Dieser war direkt am Pool in der Nähe vom La Roca. Dort war es den ganzen Tag so unfassbar laut. Wir haben nichts gegen Animation...aber den ganzen Tag??? In einer Lautstärke, dass man sich auf der Terrasse von unserem Bungalow kaum unterhalten konnte. Was wir auch nicht nachvollziehen konnten, warum dort nur französisch animiert wurde?! Die Animation in den anderen Bereichen wurde ja auch auf englisch oder spanisch durchgeführt. Auch die Abendunterhaltung war dort in diesem Bereich immer nur französische Animation. Scheint wohl dort in der Gegend eher die französische Ecke zu sein. Es ist wirklich eine tolle Anlage ,aber das ist nicht das wichtigste. Wir sind schon oft in die Karibik geflogen (Cuba,Mexiko, Dominikanische Republik),aber so einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie und das ist das Geld nicht wert!!!!!!!

• unsauber,Toilettenspülung fällt oft aus, bei der Klimaanlage kann man nicht die Temperatur verstellen( die kühlt dann so arg, dass man das Zimmer so nicht betreten kann

• Service
  • Schlecht
  • Unfreundlichen und unmotiviert Personal an Bar und auch an der Rezeption

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Swetlana

Lieber Swetlana, Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham